INVESTIGADORES
OLIVERA Daniela Flavia
congresos y reuniones científicas
Título:
Desarrollo de Comidas Orgánicas
Autor/es:
OLIVERA, D.F., SALVADORI, V. O. Y MASCHERONI, R. H.
Lugar:
La Plata, Buenos Aires, Argentina.
Reunión:
Jornada; Jornadas Bonaerenses de Ciencia y Tecnología. CIC-PBA; 2003
Institución organizadora:
CIC-PBA
Resumen:
Argentina es un excelente país productor de materias primas orgánicas. En este contexto la producción de alimentos procesados orgánicos, y especialmente de comidas preparadas, se presenta como una alternativa viable para microemprendedores, existiendo un mercado potencial ávido de este tipo de productos elaborados. Este estudio se plantea un análisis de la incidencia de los costos de las materias primas en el precio final del producto y el desarrollo de un plato preparado orgánico que pueda ser certificado como tal. Palabras claves: Comidas Preparadas, Orgánicos, Lasagna.: Comidas Preparadas, Orgánicos, Lasagna.