INVESTIGADORES
MAURI Adriana Noemi
congresos y reuniones científicas
Título:
Propiedades gelificantes de sistemas emulsionados o/w a partir de proteínas de soja y kappa-carragenato
Autor/es:
MATIAS MARCANTONIO; PABLO SALGADO; ADRIANA MAURI
Lugar:
caba
Reunión:
Congreso; XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino de Ciencia Y Tecnología de Alimentos (ALACCTA CyTAL®-2019; 2019
Resumen:
Propiedades gelificantes de sistemas emulsionados o/w a partir de proteínas de soja y kappa-carragenato?. Marcantonio M.; Salgado P.R.; Mauri A.N. XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino de Ciencia Y Tecnología de Alimentos (ALACCTA CyTAL®-2019. CABA, 20-22 de noviembre de 2019.