INVESTIGADORES
LAMAS Daniela Lorena
informe técnico
DANIELA LAMAS, AGUEDA MASSA
Aprovechamiento de los residuos de anchoíta desalada para la obtención de enzimas proteolíticas. Informe Técnico de Investigación
2017-04-01/2017-08-31; p. 1 - 10
Química; Recursos naturales renovables-Varios;
DANIELA LAMAS; ANDREA FERNANDEZ; MARINA VITTONE; AGUEDA MASSA
PRODUCCIÓN Y REFINADO DE ACEITE DE HÍGADO DE RAYA PICUDA (ZEARAJA FLAVIROSTRIS)
2018-04-02/2018-06-29; p. 1 - 15
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin;
DANIELA LAMAS; ANDRES MORALES; DAVID CHAME; AGUEDA MASSA
Enriquecimiento del contenido de ácidos grasos omega-3 de aceite extraído de hígado de rayas
2018-04-03/2018-06-29; p. 1 - 11
Química; Higiene, alimentacion y nutricion-Otros;
ANDREA SALOMONE; DANIELA LAMAS
REVALORIZACIÓN DEL DESCARTE DE PROCESOS DE EXTRACCIÓN DE ACEITE DE HÍGADO COMO MEDIO DE CULTIVO PARA LA PRODUCCIÓN DE BIOMASA DE LEVADURA
2018-07-02/2018-09-28; p. 1 - 9
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin;
DANIELA LAMAS; ANDREA FERNANDEZ; MARINA VITTONE; AGUEDA MASSA
REFINADO PARCIAL DE ACEITE CRUDO DE SOJA
2018-05-01/2018-11-30; p. 1 - 5
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otros;
DANIELA LAMAS; MARINA VITTONE; DAVID CHAME; AGUEDA MASSA
Extracción de aceite de hígado de rayas utilizando diferentes metodologías. Inf. Inv. INIDEP N° 060/2018
2018-01-15/2018-06-29; p. 1 - 14
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin;
DANIELA LAMAS; ANDREA FERNANDEZ; AGUEDA MASSA
INFORME DE INVESTIGACION Actividad proteolítica de enzimas de vísceras de chucho
2019-01-01/2020-07-31; p. 1 - 9
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin;
DANIELA LAMAS; ANDREA FERNANDEZ; AGUEDA MASSA
INFORME DE INVESTIGACIÓN Extracción, Purificación y evaluación la actividad proteolítica de cabezas y vísceras de surel
2019-02-04/2019-07-31;
Biológica; Qca.,Petroqca.y Carboqca.-Sust.Qcas.Basicas;
DANIELA LAMAS; MARINA VITTONE; ANDREA FERNANDEZ; DAVID CHAME
ASESORAMIENTO Y TRANSFERENCIA REFINADO DE ACEITES DE SUBPRODUCTOS DE MERLUZA
2019-02-04/2019-07-31; p. 1 - 9
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin;
ANDREA SALOMONE; DANIELA LAMAS
CULTIVO DE MICROORGANISMOS CON INTERÉS BIOTECNOLÓGICO A PARTIR DEL DESCARTE DE LA EXTRACCIÓN ENZIMÁTICA DE ACEITE DE Atlantoraja castelnaui
2018-01-08/2018-06-29; p. 1 - 10
Biológica; Produccion animal-Pesca;
DANIELA LAMAS; AGUEDA MASSA
ESTUDIO DE SUBPRODUCTOS DE MERLUZA (Merluccius hubbsi) COMO FUENTE POTENCIAL DE PROTEASAS ALCALINAS
2014-04-01/2014-12-31; p. 1 - 12
Tecnología de Alimentos; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin;
DANIELA LAMAS; AGUEDA MASSA
RECUPERACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PROTEASAS ALCALINAS PARA LA REVALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS DE ENGRAULIS ANCHOITA
2014-04-01/2014-12-31; p. 1 - 11
Tecnología; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin;
DANIELA LAMAS; AGUEDA MASSA
ASESORAMIENTO Y TRANSFERENCIA Perfil de ácidos grasos
2019-08-01/2019-09-30; p. 1 - 4
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin;
REBECA PRIETO; MARINA VITTONE; LAMAS DANIELA
Informe de Investigación INIDEP CARACTERIZACIÓN E HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DE MICROALGAS
2019-04-01/2021-06-30; p. 1 - 8
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin;
DANIELA LAMAS; MARINA VITTONE; AGUEDA MASSA
INFORME DE INVESTIGACIÓN Hidrólisis enzimática de residuos del procesamiento de surel Trachurus lathami: caracterización de las fracciones obtenidas
2019-07-01/2021-11-24; p. 1 - 10
Biológica; Produccion animal-Pesca;
DANIELA LAMAS; MARINA VITTONE; AGUEDA MASSA
Caracterización físicoquímica y nutricional del aceite de hígado de chucho Myliobastis goodei extraído mediante hidrólisis enzimática
2019-07-01/2022-02-28; p. 1 - 10
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin;
LAMAS DANIELA; YANINA TURINA; MARINA VITTONE; AGUEDA MASSA
Encapsulación de aceite extraído de hígados de gatuzo Mustelus schmitti en perlas de alginato de sodio mediante gelación externa
2023-03-01/2023-10-01; p. 1 - 6
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin;
VICTORIA ALCOLEA; DANIELA LAMAS; AGUEDA MASSA
Caracterización y purificación parcial de enzimas extraídas a partir de estómago de gatuzo (Mustelus schmitti)
2022-07-01/2023-02-01; p. 1 - 10
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin;
DANIELA LAMAS; VICTORIA ALCOLEA; MARINA VITTONE; AGUEDA MASSA
Extracción de aceites de hígados de nototenia (Patagonotothen ramsayi) por hidrólisis enzimática: caracterización y rendimiento
2023-05-01/2023-10-31; p. 1 - 7
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin;
DANIELA LAMAS; MARINA VITTONE; VICTORIA ALCOLEA; AGUEDA MASSA
Actividad antioxidante de hidrolizados de hígados de gatuzo (Mustelus schmitti) obtenidos por hidrólisis enzimática
2022-05-01/2022-10-01; p. 1 - 12
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin;
VICTORIA ALCOLEA; DANIELA LAMAS; AGUEDA MASSA
Compatibilidad de enzimas extraídas de estómago de nototenia (Patagonotothen ramsayi) y gatuzo (Mustelus schmitti) para su uso como aditivo en detergentes comerciales
2022-07-01/2023-02-01; p. 1 - 10
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin;
DANIELA LAMAS; MARINA VITTONE; YANINA TURINA; AGUEDA MASSA
INFORME TECNICO DE INVESTIGACIÓN Valorización de hígado de gatuzo Mustelus schimitti mediante extracción de aceites por hidrólisis enzimática.
2022-05-02/2022-10-31; p. 1 - 9
Química; Recursos naturales no renovables;