BECAS
MINETTI Florencia
congresos y reuniones científicas
FLORENCIA MINETTI; LUCIANO N. MENGATTO; MARÍA LAURA OLIVARES; CLAUDIO L. A. BERLI
Off-the-shelf microfluidics for the preparation of nanocarriers
III Brazil-Argentine Microfluidics Congress / VI Congreso Argentino de Microfluídica
Lugar: Buenos Aires; Año: 2022;
FLORENCIA MINETTI; LUCIANO N. MENGATTO; MARÍA LAURA OLIVARES; CLAUDIO L. A. BERLI
Microfluidic generation of curcumin-loaded albumin nanoparticles by solvent-shifting precipitation in core-sheath flows
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MINETTI, FLORENCIA; OLIVARES, MARÍA LAURA; BERLI, CLAUDIO L. A.
Gravity driven flow for the precise control of hydrodynamic focusing
II Brazil-Argentine Microfluidics Congress
Lugar: Cordoba; Año: 2019;
MARENGO, ROBINSON C; RIVA, DANTE; MINETTI, FLORENCIA; OLIVARES, MARÍA LAURA
Generación de micropartículas de alginato sódico mediante dispositivos de microfluídica
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
MINETTI, F.; OLIVARES, M.L.; MICCOLO, M.E.; RUBIOLO, A.C.; CELEGHIN, A.G.
Sinéresis y aceptabilidad sensorial de un postre formulado a base de proteínas de lactosuero y almidón de maíz modificado
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
MINETTI, F.; CONTINI, L.; OLIVARES, M.L.; MICCOLO, M.E.; RUBIOLO, A.C.; CELEGHIN, A.G.
Análisis de la energía bruta, sinéresis y aceptabilidad sensorial de postres formulados en base a proteínas de lactosuero y almidón de maíz modificado
I Congreso Argentino de Estadística
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
MINETTI, F.; OLIVARES, M.L.; MICCOLO, M.E.; RUBIOLO, A.C.; CELEGHIN, A.G.
Determinación de la energía bruta de un postre formulado en base a proteínas de lactosuero y almidón de maíz modificado
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
MINETTI, F.
Determinación de la energía bruta y aceptabilidad sensorial de un postre lácteo
XVIII Encuentro de Jóvenes Investigadores de la UNL
Lugar: Santa Fe; Año: 2014;