PERSONAL DE APOYO
DE PIANTE VICIN Daniel Alberto
artículos
MEZA, BÁRBARA E; DE PIANTE VICÍN, DANIEL A; MARINO, FERNANDA; SIHUFE, GUILLERMO A; PERALTA, J. M.; ZORRILLA, S. E.
Characterisation of soluble aggregates from commercial whey protein concentrate suspensions: Effect of protein concentration, pH, and heat treatment conditions
INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TECHNOLOGY; Año: 2020 vol. 73 p. 429 - 436
SIHUFE, G. A.; DE PIANTE VICÍN, DANIEL; MARINO, F.; RAMOS, ELISABET; NIETO, I.G,; KARLEN, J. G.; ZORRILLA, S. E.
Effect of sodium chloride reduction on physicochemical, biochemical, rheological, structural and sensory characteristics of Tybo cheese
INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL; Lugar: Amsterdam; Año: 2018 vol. 82 p. 11 - 18
SIHUFE, G. A.; DE PIANTE VICÍN, D.; MARINO, F.; RAMOS, E. L.; NIETO, I.G,; KARLEN, J. G.; ZORRILLA, S. E.
Efecto de la Reducción de Sal sobre los Parámetros Fisicoquímicos, Reológicos y Microestructurales de Queso Tybo
TECNOLOGIA LACTEA LATINO AMERICANO; Lugar: Buenos Aires; Año: 2017 vol. 100 p. 46 - 52
OLIVARES, M. L.; PAULETTI, M. S.; COSTA, S. C.; DE PIANTE VICÍN, D.; RUBIOLO, A. C.
EFFECTS OF BUTTER OIL AND WHEY PROTEINS ADDITION ON VISCOELASTIC PROPERTIES OF CONFECTIONARY DULCE DE LECHE
LATIN AMERICAN APPLIED RESEARCH; Lugar: Bahia Blanca; Año: 2014 vol. 44 p. 185 - 188
PAULETTI, M. S.; SABBAG, N. G.; COSTA, S. C.; DE PIANTE VICÍN, D.; OLIVARES, M. L.; RUBIOLO, A. C.
Efectos obtenidos con el agregado de proteínas de suero en el dulce de leche repostero
TECNOLOGIA LACTEA LATINOAMERICANA; Año: 2011 vol. 69 p. 54 - 59
MEZA, B.E.; DE PIANTE VICÍN, D.; VERDINI, R. A.; RUBIOLO, A. C.
Efectos de Congelación en un queso magro blando a base de proteínas de suero
Ingeniería Alimentaria; Lugar: Buenos Aires; Año: 2008 p. 38 - 44
LIZARRAGA, M.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; GONZALEZ, R.; RUBIOLO, A. C.; SANTIAGO, L.
rheological behaviour of whey protein concentrate and lambda-carrageenan aqueos mixtures
FOOD HYDROCOLLOIDS; Año: 2006 vol. 20 p. 740 - 748
AMER, M. I.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; RUBIOLO, A. C.
Utilización de la Cromatografía Líquida de Alta Eficiencia (HPLC) para Determinar Vitamina C en Frutillas Congeladas
REVISTA INFORMACION TECNOLOGICA DEL CHILE; Lugar: La Serena - Chile; Año: 2002 vol. 13 p. 55 - 59
MAMMARELLA, E. J.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; RUBIOLO, A. C.
Evaluation of Stress-Strain for Characterization of the rheological Behavior of Alginate and Carrageenan Gels
BRAZILIAN JOURNAL OF CHEMICAL ENGINEERING; Lugar: Sao Pablo; Año: 2002 vol. 19 p. 403 - 409
ZORRILLA, S. E.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; DELGADO, A. E.
Estimación de tiempos y concentraciones de las soluciones de inmersión cuando se utiliza sorbato de potasio como conservante en quesos
REVISTA INFORMACION TECNOLOGICA DEL CHILE; Lugar: La Serena - Chile; Año: 1999 vol. 10 p. 1 - 1
DELGADO, A. E.; GALLO, A.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; RUBIOLO, A. C.
Thermal conductivity of Unfrozen and Frozen Strawberry and Spinach
JOURNAL OF FOOD ENGINEERING; Año: 1997 vol. 31 p. 137 - 146
ZORRILLA, S. E.; CASTELAO, E. L.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; RUBIOLO, A. C.
Proteolysis during ripening of low-fat Fynbo cheese salted with a mixture of NaCl and KCl.
Australian Journal of Dairy Technology; Año: 1996 vol. 51 p. 6 - 7
DE PIANTE VICÍN, D.; CASTELAO, E. L.; RUBIOLO, A. C.
Parámetros Evaluados Durante la maduración del Queso
La Alimentación Latinoamericana; Lugar: Buenos Aires; Año: 1994 p. 34 - 37