PERSONAL DE APOYO
DE PIANTE VICIN Daniel Alberto
congresos y reuniones científicas
MEZA, B. E.; DE PIANTE VICÍN, D.; PERALTA, J. M.
Small and large amplitude oscillatory shear behaviour of full-sugar and reduced-sugar aerated coating systems
WCCE11 - 11th WORLD CONGRESS OF CHEMICAL ENGINEERING
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
MEZA, B. E.; DE PIANTE VICÍN, D.; PERALTA, J. M.; ZORRILLA, S. E.
Estudio de la formación de agregados solubles a partir de suspensiones de WPC
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
SIHUFE, G. A.; DE PIANTE VICÍN, D.; MARINO, F.; RAMOS, E. L.; NIETO, I.; KARLEN, J. G.; ZORRILLA, S. E.
Efecto de la Reducción de Sal sobre los Parámetros Fisicoquímicos, Reológicos y Microestructurales de Queso Tybo
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
VIERLING, NOELIA E.; MAMMARELLA, E. J.; DE PIANTE VICÍN, D.; SIHUFE, G. A.
Estudio de los Perfiles Peptídicos y de la Capacidad de Espumado de Hidrolizados Enzimáticos de Proteína de Suero Lácteo
XY Congreso Argentino de Ciencia Y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
MEZA, BÁRBARA E.; DE PIANTE VICÍN, DANIEL; VERDINI, ROXANA A.; RUBIOLO, AMELIA C.
TEMPERATURE DEPENDENCY OF VISCOELASTIC PROPERTIES OF A LOW-FAT SOFT CHEESE AFTER FROZEN STORAGE
16th IUFoST - World Congress of Food Science and Technology
Lugar: Foz do Iguacu; Año: 2012;
MICCOLO, M.E.; OLIVARES, M. L.; DE PIANTE VICÍN, D.; RUBIOLO, A. C.
Caracterización reológica de mezclas de proteínas de lactosuero y almidón modificado para la formulación de postres
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2012 (CICYTAC 2012)
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
OLIVARES, M. L.; PAULETTI, M. S.; COSTA, S. C.; DE PIANTE VICÍN, D.; SABBAG, N. G.; RUBIOLO, A. C.
Propiedades viscoelásticas de Dulce de Leche repostero con agregado de grasa láctea y proteína de suero
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2012 (CICYTAC 2012)
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
PAULETTI, M. S.; SABBAG, N. G.; COSTA, S. C.; DE PIANTE VICÍN, D.; OLIVARES, M. L.; RUBIOLO, A. C.
EFECTOS OBTENIDOS CON EL AGREGADO DE PROTEINAS DE SUERO EN EL DULCE DE LECHE REPOSTERO
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos - CYTAL
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
SIHUFE, G. A.; PIROLA, M. BELÉN; RAMOS, ELISABET; CERUTI, ROBERTO; DE PIANTE VICÍN, DANIEL; ROBERT, LAURA
Proteóliis en Queso Reggianito Elaborado con Enzimas Exógenas para Acelerar su Maduración
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos - CYTAL
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
MEZA, BÁRBAR E.; DE PIANTE VICÍN, DANIEL; VERDINI, ROXANA A.; RUBIOLO, AMELIA C.
Efecto de la Temperatura sobre las Propiedades Viscoelásticas de un Queso Blando Magro Comercial luego del Almacenamiento Congelado
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos - CYTAL
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
MEZA, B.E.; DE PIANTE VICÍN, D.; VERDINI, R. A.; RUBIOLO, A. C.
Efecto del proceso de congelación sobre los parámetros reológicos de un queso elaborado con proteínas de suero.
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2009;
MEZA, B. E.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; VERDINI, R. A.; RUBIOLO, A. C.
Efecto de la congelación sobre las características de un queso magro fresco elaborado conproteínas de suero
Primer Congreso Americano de Tecnologías de Airea Acondicionado y Refrigeración. CATAAR2008
Lugar: Buenos Aires; Año: 2008;
MEZA, B. E.; VON STASZEWSKI, M.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; VERDINI, R. A.; JAGUS, R. J.; RUBIOLO, A. C.
Viscoelastic behaviour of whey protein suspensions preserved with natural antimicrobials and low of freezing temperatures
International Functional Foods Conference
Lugar: Porto; Año: 2008;
MEZA, B. E.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; VERDINI, R. A.; RUBIOLO, A. C.
Propiedades reológicas de un queso blando con proteínas de suero microparticuladas
IV Congreso Internacional de Marketing y Tecnología de Quesos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2008;
DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2007;
MEZA, B. E.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; VERDINI, R. A.; RUBIOLO, A. C.
Dependencia del comportamiento viscoelástico conla temperatura de trabajo en suspensiones de proteína de suero tratadas térmicamente
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2007;
COSTABEL, L. M.; PAULETTI, M. S.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN
Influencia del proceso de elaboración en la capacidad de fusión del queso mozzarella
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2006;
FERREIRA, M.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; RUBIOLO, A. C.
Transición vítrea y fenómeno de colapso en sistema carbohidrato-agua detectado con técnicas de RMNp
X Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2005;
FERREIRA, M.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; RUBIOLO, A. C.
Transiciones vítreas en sistemas carbohidratos-agua detectados con técnicas RMNp
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas - CLICAP 2005
Lugar: San Raael; Año: 2005;
MAMMARELLA, E. J.; DE PIANTE VICÍN, D.; RUBIOLO, A. C.
Estrategias para el Desarrollo de la Hidrólisis Enzimática de la Lactosa del Permeado de Suero de Quesería en un Reactor de Membrana
XV Simposio Nacional de Bioprocessos
Lugar: Recife; Año: 2005;
LIZARRAGA, M.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; GONZALEZ, R.; RUBIOLO, A. C.; SANTIAGO, L.
Propiedades viscoelásticas de sistemas acuosos de concentrado de proteínas de suero/L-carragenina determinadas por ensayos dinámicos oscilatorios
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2004;
LIZARRAGA, M.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; SANTIAGO, L.; GONZALEZ, R.; RUBIOLO, A. C.
Comportamiento de la viscosidad de las proteínas se suero en presencia de lamda-carragenina
IV Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Valparaiso; Año: 2003;
LIZARRAGA, M.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; SANTIAGO, L.; GONZALEZ, R.; RUBIOLO, A. C.
Efecto de la adición de lamda-carragenina sobre las propiedades reológicas del concentrado proteico de suero lácteo (WPC)
II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial. JIPAC 2003
Lugar: Sevilla; Año: 2003;
ZORRILLA, S. E.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; RUBIOLO, A. C.
Congelación de quesos por inmersión en soluciones acuosas de NaCl a bajas temperaturas
IV Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Valparaíso; Año: 2003;
SIHUFE, G. A.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; ZORRILLA, S. E.
Efecto de la temperatura y de la sustitución parcial de NaCl por KCl en la hidrólisis de caseínas durante la maduración de quesos Fynbo
IX Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2002;
DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN
IX Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
IX Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos - IX CYTAL
Lugar: Buenos Aires; Año: 2002;
VERDINI, R. A.; DE PIANTE VICÍN, D.; RUBIOLO, A. C.
MODELING STRESS-RELAXATION CURVES DURING THE RIPENING OF PORT SALUT ARGENTINO CHEESE
3rd MERCOSUR CONGRESS ON PROCESS SYSTEMS ENGINEERING 1st MERCOSUR CONGRESS ON CHEMICAL ENGINEERING
Lugar: Santa Fe; Año: 2001;
MAMMARELLA, E. J.; DE PIANTE VICÍN, D.; RUBIOLO, A. C.
STRESS-STRAIN EVALUATION FOR CHARACTERIZATION OF POLYSACCHARIDE GELS BEHAVIOR
3rd MERCOSUR CONGRESS ON PROCESS SYSTEMS ENGINEERING 1st MERCOSUR CONGRESS ON CHEMICAL ENGINEERING
Lugar: Santa Fe; Año: 2001;
SIHUFE, G. A.; DE PIANTE VICÍN, D.; RUBIOLO, A. C.
MODELING FYNBO CHEESE PROTEOLYSIS DURING RIPENING
3rd MERCOSUR CONGRESS ON PROCESS SYSTEMS ENGINEERING 1st MERCOSUR CONGRESS ON CHEMICAL ENGINEERING
Lugar: Santa Fe; Año: 2001;
MAMMARELLA, E. J.; DE PIANTE VICÍN, D.; RUBIOLO, A. C.
EVALUACIÓN DEL PROCESO DE CONGELACIÓN DE QUESOS BLANDOS ARGENTINOS
VI Congreso Iberoamericano de Aire Acondicionado y Refrigeración - CIAR 2001
Lugar: Buenos Aires; Año: 2001;
DE PIANTE VICÍN, D.; SIHUFE, G. A.; RUBIOLO, A. C.
Software para Evaluar la Hidrólisis de Caseínas con la Difusión de una o dos Sales Durante la Maduración de Quesos
5to Congreso Interamericano de Computación Aplicada a la Industria de Procesos
Lugar: Campos do Jordao; Año: 2001;
MAMMARELLA, E. J.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; RUBIOLO, A. C.
Efecto del proceso de congelamiento-descongelamiento sobre las características reológicas de quesos blandos argentinos
MERCOFRIO 2000 ? Congresso de Ar Condicionado, Refrigeração, Aquecimento e Ventilação Do Mercosul
Lugar: Porto Alegre; Año: 2000;
CASTELAO, E. L.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; RUBIOLO, A. C.
Utilización en Alimentos de Técnicas por HPLC para la determinación de vitaminas
VIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Rafaela; Año: 1999;
MAMMARELLA, E. J.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; RUBIOLO, A. C.
Estudio del comportamiento a la compresión de geles de polisacáridos
VIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Rafaela; Año: 1999;
DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN
VIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
VIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Rafaela; Año: 1999;
ZORRILLA, S. E.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; RUBIOLO, A. C.
Estimación de tiempos y concentraciones de las soluciones de inmersión cuando se utiliza sorbato de potasio como conservante en quesos
X Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Lugar: Buenos Aires; Año: 1997;
DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN
X Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos
X Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 1997;
DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; ZORRILLA, S. E.; CASTELAO, E. L.; RUBIOLO, A. C.
Programa para calcular la concentración promedio y/o puntual de un soluto en un sólido en un proceso difusivo
3er Congreso Interamericano de Computación Aplicada a la Industria de procesos, CAIP’96
Lugar: Villa María; Año: 1996;
DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN
3er Congreso Interamericano de Computación Aplicada a la Industrias de Procesos
3er Congreso Interamericano de Computación Aplicada a la Industrias de Procesos - CAIP 96
Lugar: Villa María (Córdoba); Año: 1996;
DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN
VI Jornadas Técnicas Lactocasearias
VI Jornadas Técnicas Lactocasearias
Lugar: Santa Fe; Año: 1996;
ZORRILLA, S. E.; CASTELAO, E. L.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; RUBIOLO, A. C.
Estudio de la cinética de degradación de las caseínas durante la maduración de queso fynbo
I Congresso Ibero-americano de Engenharia de Alimentos
Lugar: Campinas; Año: 1995;
ZORRILLA, S. E.; RUBIOLO, A. C.; CASTELAO, E. L.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN
Estudio de la proteólisis durante la maduración de quesos Fynbo salados con una mezcla de NaCl y KCl
IV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 1994;
DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; CASTELAO, E. L.; RUBIOLO, A. C.
Modificaciones del perfil de textura y de algunos parámetros fisicoquímicos durante la maduración de queso cuartirolo
IV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 1994;
ZORRILLA, S. E.; RUBIOLO, A. C.; CASTELAO, E. L.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN
Estudio de la proteólisis durante la maduración de quesos Fynbo salados con una mezcla de NaCl y KCl.
VI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 1994;
DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; CASTELAO, E. L.; RUBIOLO, A. C.
Modificaciones del Perfil de Textura y de algunos parámetros fisicoquímicos durante la maduración de queso cuartirolo
VI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: No Informado; Año: 1994;
DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN
III Simposio Internacional de Industrialización de la Leche
III Simposio Internacional de Industrialización de la Leche - SIIL III
Lugar: Santa Fe; Año: 1994;
DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN
VI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos y 1er. Encuentro de los Tecnólogos Alimentarios del Cono Sur
VI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos y 1er. Encuentro de los Tecnólogos Alimentarios del Cono Sur
Lugar: Buenos Aires; Año: 1994;
CASTELAO, E. L.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; RUBIOLO, A. C.
Estudio del cambio del perfil de textura (T.P.A.) en la maduración de queso cuartirolo
II Simposio Internacional de Industrialización de la Leche.
Lugar: Santa Fe; Año: 1992;
DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN
II Simposio Internacional de Industrialización de la Leche
II Simposio Internacional de Industrialización de la Leche - SIIL II
Lugar: Santa Fe; Año: 1992;
DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; CASTELAO, E. L.; RUBIOLO, A. C.
Deteminación de la concentración de sal en queso cuartirolo
XIV Congreso Interamericano y III Congreso Nacional de Ingeniería Química
Lugar: Buenos Aires; Año: 1991;
DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; CASTELAO, E. L.; RUBIOLO, A. C.
Cálculo del Tiempo de Salado y Maduración de Acuerdo a los Requerimientos de Sal en Queso Cuartirolo
IV Congreso Latinoamericano de Transferencia de Calor y Materia
Lugar: La Serena; Año: 1991;
DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN
XIV Congreso Interamericano y III Congreso Argentino de Ingeniería Química.
XIV Congreso Interamericano y III Congreso Argentino de Ingeniería Química.
Lugar: Buenos Aires; Año: 1991;
LORES, G.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; CASTELAO, E. L.; RUBIOLO, A. C.
Observaciones sobre la Concentración Promedio de Sal durante el Salado y Maduración de Queso Cuartirolo
Simposio Internacional de Industrialización de la Leche
Lugar: Santa Fe; Año: 1990;
DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN
Simposio Internacional de Industrialización de la Leche.
Simposio Internacional de Industrialización de la Leche. SIIL
Lugar: Santa Fe; Año: 1990;
DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; CASTELAO, E. L.; RUBIOLO, A. C.
Diffusion of Salt during Salting and Ripening of Salt Cheese
5th International Congress of Engineering and Food
Lugar: Colonia; Año: 1989;
DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN; RUBIOLO, A. C.; CASTELAO, E. L.
Análisis de Textura por Computadora
I Congreso Latinoamericano y II Argentino sobre Control de Calidad en Alimentos
Lugar: Bahía Blanca; Año: 1988;
DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN
Simposio Química Liviana de Alta Tecnología, I Iberoamericano y II Argentino
Simposio Química Liviana de Alta Tecnología, I Iberoamericano y II Argentino
Lugar: Santa Fe; Año: 1988;
DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN
I Congreso Latinoamericano y II Argentino sobre Control de Calidad en Alimentos.
I Congreso Latinoamericano y II Argentino sobre Control de Calidad en Alimentos.
Lugar: Bahía Blanca; Año: 1988;
RUBIOLO, A. C.; CASTELAO, E. L.; DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN
Coeficiente de difusión de Sal Durante el Salado de Queso Cuartirolo Argentino
V Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Salta; Año: 1987;
DE PIANTE VICÍN, D.; CASTELAO, E. L.; RUBIOLO, A. C.
Incidencia de las Condiciones Iniciales sobre el coeficiente de Difusión de Sal en el salado de Queso Cuartirolo Argentino
I Simposio Brasilerio de Transferencia de Calor e Massa
Lugar: Campinas; Año: 1987;
DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN
Primeras Jornadas Latinoamericanas y Argentinas de Dulce de Leche
Primeras Jornadas Latinoamericanas y Argentinas de Dulce de Leche
Lugar: Santa Fe; Año: 1986;
DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN
III Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
III Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos,
Lugar: Santa Fe; Año: 1983;
DANIEL ALBERTO DE PIANTE VICIN
2das. Jornadas Técnicas Lacto-Caseareas
2das. Jornadas Técnicas Lacto-Caseareas
Lugar: Santa Fe; Año: 1981;