PERSONAL DE APOYO
OBREGOZO Mariano
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Asistencia técnica en la elaboración de productos lácteos nutritivos para el desarrollo de la cadena agroalimentaria local constituida por pequeños productores del municipio de Tafí Viejo
Autor/es:
ADRIANA PEREZ CHAIA; MARIANO DAMIÁN OBREGOZO; JOSEFINA ARTIGAS
Fecha inicio:
2022-01-01
Fecha finalización:
2022-12-01
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
Llevar a cabo actividadees de capacitación y promoción de productores lácteos locales del municipio de Tafí Viejo (provincia de Tucumán), con el objetivo de obtener como resultado final la producción de productos lácteos nutritivos seguros, a un precio justo y con identidad local. Se aspira a que la producción de los mismos sea realizada con materia prima local (leche cruda) para la transformación en productos de mayor valor agregado en un establecimiento elaborador para poder realizar la inscripción de los mismos ante la autoridad sanitaria jurisdiccional; de manera tal de acceder formalmente a canales de comercialización y distribución en la ciudad y alrededores, satisfaciendo la demanda de los consumidores con productos inocuos y a un precio justo