BECAS
PARADA Sofia
congresos y reuniones científicas
COLAZO, JOSÉ LUIS; PARADA, SOFIA
Relaciones entre dimensiones físicas, parámetros culinarios y reológicos de cultivares de arroz durante la campaña 21-22
XII Congreso Brasilero de Arroz Irrigado
Lugar: Santa María- Río Grande del Sur; Año: 2022;
PARADA, SOFÍA; MELCHIORI, MARÍA CLARA; PÉREZ, AYELÉN ; GONZÁLEZ, JULIANA ; IRIGOYTÍA, KAREN ; MOSTTO, SUSANA ; IRIGOITÍA, MARÍA; MORÁN, MARÍA JOSÉ
Productos de la pesca, frutas, verduras y cereales sin TACC: Calidad Culinaria de Arroz
Jornada Un día sin gluten 2022
Lugar: Gualeguaychú- Entre Ríos; Año: 2022;
COLAZO, JOSÉ LUIS; PARADA, SOFIA
Cambios nutricionales, físico- químicos, reológicos y sensoriales en el grano de arroz envejecido
Jornada Técnica Nacional de Arroz 2022
Lugar: San Salvador- Entre Ríos; Año: 2022;
LIC. SOFIA PARADA; MG. MARÍA CLARA MELCHIORI
Análisis y caracterización de premezclas para panificación y repostería libres de gluten que se comercializan en la ciudad de Concepción del Uruguay en el período agosto ? septiembre de 2016
Un día Sin gluten 2018, por una alimentación celíaca saludable
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2018;
MELCHIORI MC; LEVIN GJ; COSSANI EB; MELCHIORI ML; GARNIER LM; CAMPAÑÁ AG; COSTA, E; LIBERMAN C; ZULETA A; LÓPEZ Y; AGUILAR AR; GIMÉNEZ ME; PARADA S; HORNUS M; MOSTTO SE; MORAN MJ; IRIGOYTIA M
La ética en el desarrollo de alimentos
Congreso de Bromatología y Nutrición - CByN 2016-
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2016;