BECAS
HURTADO Jazmin Berenice
congresos y reuniones científicas
HURTADO, JAZMIN BERENICE; TARIFA, MARIA CLARA; BRUGNONI, LORENA; PIÑUEL, LUCRECIA
Jugos naturales del Alto Valle de Río Negro: Evaluación de la capacidad antioxidante y contenido polifenólico durante el almacenamiento
VIII Congreso Internacion de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos (CICyTAC 2022)
Lugar: Ciudad de Cordoba; Año: 2023;
HURTADO, JAZMIN BERENICE; FONTANA, ULISES; PINTOS, FEDERICO MARTIN; VICENTE, ARIEL R.; LEMOINE, MARÍA LAURA; RODONI, LUIS M.
Desarrollo de una cerveza artesanal enriquecida con antioxidantes de Berberis microphylla G. Forst “calafate” provenientes de la Patagonia Argentina
VIII Congreso Internacion de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos (CICyTAC 2022)
Lugar: Ciudad de Cordoba; Año: 2023;
HURTADO, JAZMIN BERENICE; RODONI, LUIS M.; LUIS LENKIEWICZ; TARIFA, MARIA CLARA
Estabilidad fisicoquimica de un gin adicionado con frutos silvestres de "calafate"
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: CABA Buenos Aires; Año: 2023;
HURTADO, JAZMIN BERENICE; TARIFA, MARIA CLARA; LUIS LENKIEWICZ; RODONI, LUIS M.
GIN CON CALAFATE: INCORPORACIÓN DE FRUTOS PATAGONICOS COMO ESTRATEGIA INNOVADORA PARA LA GENERACION DE NUEVOS PRODUCTOS
IV Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha
Lugar: La Plata, Buenos Aires.; Año: 2023;
TELLO SANDOVAL, MELINA; DIESER, DANNA; BONGIOVANI, NATALIA SOLEDAD; ROCHA PARRA, FELIPE ANDRES; HURTADO, JAZMIN BERENICE; ROCHA PARRA, DIEGO FERNANDO; TARIFA, MARIA CLARA
Obtención y caracterización de los sobrenadantes resultantes de la biotransformación de subproductos industriales por Lactobacillus casei
VIII Congreso Internacion de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos (CICyTAC 2022)
Lugar: Ciudad de Cordoba; Año: 2022;
TARIFA, MARIA CLARA; HURTADO, JAZMIN BERENICE; ROCHA PARRA, FELIPE ANDRES; BONGIOVANI, NATALIA SOLEDAD; ROCHA PARRA, DIEGO FERNANDO; LEIGLECIA, JUAN IGNACIO; ITURMENDI, FACUNDO
Evaluación del potencial de subproductos de la industria frutícola como sustrato de crecimiento de Lactobacillus rhamnosus
XXV Congreso Latinoamericano de Microbiología
Lugar: Asuncion; Año: 2021;
HURTADO, JAZMIN BERENICE; TARIFA, MARIA CLARA; ITURMENDI, FACUNDO; BRUGNONI, LORENA
Supervivencia de Lactobacillus casei y Lactobacillus rhamnosus en jugo de pera durante el almacenamiento en refrigeracion
XXV Congreso Latinoamericano de Microbiología
Lugar: Asuncion; Año: 2021;
ROCHA PARRA, FELIPE ANDRES; ROCHA PARRA, DIEGO FERNANDO; TARIFA, MARIA CLARA; BONGIOVANI, NATALIA SOLEDAD; HURTADO, JAZMIN BERENICE; LEIGLECIA, JUAN IGNACIO; ITURMENDI, FACUNDO
Influencia de la esterilización sobre cambios en composición fisicoquímica y propiedades de hidratación en orujo de manzana.
III SIMPOSIO DE RESIDUOS AGROPECUARIOS Y AGROINDUSTRIALES DEL NOA Y CUYO
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2021;