BECAS
EBERHARDT Agustina
congresos y reuniones científicas
SATLER, LUCÍA L ; EBERHARDT, AGUSTINA ; ACOSTA, NADIA B; SIHUFE, GUILLERMO A; OLIVARES, MARÍA L
Formulación y caracterización fisicoquímica de geles de leche nutricionalmente enriquecidos con péptidos bioactivos
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL 2023)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
EBERHARDT, AGUSTINA; MARINO, FERNANDA; MAMMARELLA, ENRIQUE J; MANZO, RICARDO M; SIHUFE, GUILLERMO A
Aprovechamiento de las proteínas del lactosuero para la obtención de ingredientes potencialmente funcionales
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
EBERHARDT, AGUSTINA; MANZO, RICARDO M; SIHUFE, GUILLERMO A
OBTENCIÓN DE UN INGREDIENTE FUNCIONAL MEDIANTE HIDRÓLISIS DE PROTEÍNAS DE SUERO CON PROTEASAS MICROBIANAS
EIICA 2021: I Encuentro intersectorial sobre innovación y calidad en la alimentación
Lugar: Remedios de Escalada; Año: 2021;
AGUSTINA EBERHARDT; ENRIQUE J MAMMARELLA; RICARDO M MANZO; GUILLERMO A SIHUFE
APROVECHAMIENTO DEL LACTOSUERO MEDIANTE HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DE SUS PROTEÍNAS CON ALCALASA®: OBTENCIÓN DE UN INGREDIENTE POTENCIALMENTE FUNCIONAL
Primer Taller de "Biotecnología Aplicada a la tecnología de alimentos"
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
AGUSTINA EBERHARDT; ENRIQUE J MAMMARELLA; RICARDO M MANZO; GUILLERMO A SIHUFE
INFLUENCIA DEL GRADO DE HIDRÓLISIS EN LAS PROPIEDADES BIOACTIVAS DE HIDROLIZADOS ENZIMÁTICOS DE PROTEÍNAS DE SUERO LÁCTEO
XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CyTAL)
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
EBERHARDT A.
REVALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA LÁCTEA EMPLEANDO REACCIONES ENZIMÁTICAS: PRODUCCIÓN DE HIDROLIZADOS Y ESTUDIO DE PROPIEDADES BIOLÓGICAS DE INTERÉS PARA LA SALUD Y NUTRICIÓN HUMANA
XXII Encuentro de Jóvenes Investigadores
Lugar: Santa Fe; Año: 2018;
EBERHARDT, AGUSTINA; SIHUFE, GUILLERMO A; MANZO, RICARDO M
HIDROLIZADOS ENZIMÁTICOS DE PROTEÍNA DE SUERO LÁCTEO: OBTENCIÓN, PURIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA PRESENCIA DE PROPIEDADES BIOACTIVAS
XXVI JORNADAS DE JÓVENES INVESTIGADORES - A 100 AÑOS DE LA REFORMA UNIVERSITARIA: SABER TE HACE LIBRE
Lugar: Mendoza; Año: 2018;
EBERHARDT A.
EVALUACIÓN DE LA PRESENCIA DE ACTIVIDAD ANTIHIPERTENSIVA EN HIDROLIZADOS ENZIMÁTICOS DE PROTEÍNAS DE SUERO LÁCTEO
XXI Encuentro de Jóvenes Investigadores
Lugar: Santa Fe; Año: 2017;
EBERHARDT A.; MAMMARELLA E.; SPONTÓN P.; SIMONETTA A.; MANZO R.; SIHUFE G.
EVALUACIÓN DE LA PRESENCIA DE PROPIEDADES BIOACTIVAS EN HIDROLIZADOS ENZIMÁTICOS DE PROTEÍNA DE SUERO LÁCTEO
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CyTAL)
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;