BECAS
ROLANDELLI Guido
capítulos de libros
GUIDO ROLANDELLI; ABEL FARRONI; MARÍA DEL PILAR BUERA
Raw Materials. Traditional and Non-conventional Cereals, Pseudo-cereals, Oilseeds and Legumes
Designing Gluten Free Bakery and Pasta Products
Año: 2023; p. 19 - 62
GUIDO ROLANDELLI; ABEL EDUARDO FARRONI; MARÍA DEL PILAR BUERA
Extrusion for the sustainable development of novel food: basics, principles, and applications.
Smart Food Industry: The Blockchain for Sustainable Engineering (Volume I ? Fundamentals, Technologies, and Management)
Año: 2023; p. 199 - 217
GUIDO ROLANDELLI; SANTIAGO GARCÍA-PINILLA; MARIO CUETO; ABEL FARRONI; GUSTAVO FIDEL GUTIÉRREZ LÓPEZ; MARÍA DEL PILAR BUERA
Extrusión para el desarrollo de alimentos innovadores: caso de productos a base de maíz
Subproductos agroindustriales y recursos autóctonos. Procesamiento y técnicas de análisis
Año: 2022; p. 160 - 174
M. A. CUETO; G. ROLANDELLI; S. PEREZ BURILLO; J. A. RUFIÁN HENARES; A. E. FARRONI; M. P. BUERA
Efecto de la formulación y las condiciones de procesamiento sobre el desarrollo del pardeamiento no enzimático y la estabilidad de carotenoides en copos de maíz
Desarrollos tecnólogicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor
Año: 2018; p. 50 - 57
O. B. MICHELONI; E. GONZALEZ; B. LECLERQ; G. ROLANDELLI; L. OACKLEY; A. E. FARRONI
Estudio de la actividad biológica y toxicidad de extractos naturales obtenidos a partir de especies vegetales silvestres
Desarrollos tecnólogicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor
Año: 2018; p. 58 - 65