BECAS
MIRANDA VILLA Patricia Paola
congresos y reuniones científicas
Título:
Desarrollo de una crema deshidratada con moringa oleifera lam con sabor a pollo
Autor/es:
YINA GARCIA, JULIANA PARDO, PATRICIA MIRANDA Y GUILLERMO CORREDOR
Lugar:
Bogotá
Reunión:
Encuentro; XI Encuentro Regional de RedColsi; 2013
Institución organizadora:
Fundación Red Colsi nodo Boggotá
Resumen:
El presente trabajo tuvo por finalidad el aprovechamiento de la Moringa Oleífera Lam para el desarrollo de una crema deshidratada de Moringa Oleífera L con sabor a pollo, como producto innovador en el mercado. Se plantearon 5 formulaciones donde se varió el aporte proteico de la soya y la moringa. Se eligió la formulación 2 (25%M-75%S), mediante la aplicación de un panel sensorial; el producto final reporto 15% de proteína y cumplió con los requisitos microbiológicos especificados por el INVIMA para sopas y consomé deshidratados