BECAS
MIRANDA VILLA Patricia Paola
capítulos de libros
BERGESSE ANTONELLA E.; BOIOCCHI PAOLA N.; CALANDRI EDGARDO L.; CERVILLA NATALIA S.; GIANNA VICENTE; GUZMÁN CARLOS A.; MIRANDA V. PATRICIA P.; MONTOYA PATRICIA A.; MUFARI JESICA R.
Aderezo
Aprovechamiento integral del grano de quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
Lugar: Córdoba; Año: 2015; p. 185 - 194
BERGESSE ANTONELLA E.; BOIOCCHI PAOLA N.; CALANDRI EDGARDO L.; CERVILLA NATALIA S.; GIANNA VICENTE; GUZMÁN CARLOS A.; MIRANDA V. PATRICIA P.; MONTOYA PATRICIA A.; MUFARI JESICA R.
Galletas
Aprovechamiento integral del grano de quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
Lugar: Cordoba; Año: 2015; p. 169 - 182
BERGESSE ANTONELLA E.; BOIOCCHI PAOLA N.; CALANDRI EDGARDO L.; CERVILLA NATALIA S.; GIANNA VICENTE; GUZMÁN CARLOS A.; MIRANDA V. PATRICIA P.; MONTOYA PATRICIA A.; MUFARI JESICA R.
Harina Integral
Aprovechamiento integral del grano de quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
Lugar: Cordoba; Año: 2015; p. 71 - 95
BERGESSE ANTONELLA E.; BOIOCCHI PAOLA N.; CALANDRI EDGARDO L. ; CERVILLA NATALIA S.; GIANNA VICENTE; GUZMÁN CARLOS A. ; MIRANDA V. PATRICIA P.; MONTOYA PATRICIA A. ; MUFARI JESICA R.
El grano de quinoa
Aprovechamiento integral del grano de quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
Lugar: Córdoba; Año: 2015; p. 15 - 40