BECAS
MIRANDA VILLA Patricia Paola
congresos y reuniones científicas
MIRANDA VILLA PP; L. LUJAN; GAÑAN N.A; R.E. MARTINI; M.L. GOÑI
IMPREGNACIÓN SUPERCRÍTICA DE FILMS DE PLA CON R-CARVONA: I. EFECTO DE LAS VARIABLES DE PROCESO EN LA CANTIDAD INCORPORADA
XIV Simposio Argentino de Polímeros
Lugar: Bahía blanca; Año: 2021;
F. MURATORE; P.P. MIRANDA- VILLA; N.A. GAÑÁN; R.E. MARTINI; M.L. GOÑI
IMPREGNACIÓN SUPERCRÍTICA DE FILMS DE PLA CON R-CARVONA: II. ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES MECÁNICAS Y CRISTALINIDAD
XIV Simposio Argentino de Polímeros
Lugar: bahía blanca; Año: 2021;
MIRANDA VILLA, PATRICIA P; CERVILLA NATALIA S.; MUFARI JESICA R.; BERGESSE ANTONELLA E.; CALANDRI EDGARDO L.
Making Nutritious Gluten-Free Foods from Quinoa Seeds and Its Flours
2nd International Conference of Ia ValSe-Food Network
Lugar: Lisboa; Año: 2019;
C. MANFROTTO; P. MIRANDA VILLA; P. MUSICANTE SAUMA; A. VÉLEZ; A. LÓPEZ; J. MUFARI
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE MALTAS LIBRES DE GLUTEN PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
IV Reunión interdisciplinaria de Tecnologias y Procesos Químicos. Riteq 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
P. SANCHEZ; Y. HAAS; R. MUFARI; A. LÓPEZ; L. ROVETTO; P. MIRANDA VILLA
EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES DE FERMENTACIÓN ÁCIDO-LÁCTICA DE LA HARINA INTEGRAL DE QUINOA
IV Reunión interdisciplinaria de Tecnologia y procesos quimicos: Riteq 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
MIRANDA VILLA, PATRICIA PAOLA; MUFARI JESICA ROMINA; BERGESSE ANTONELLA ESTEFANIA; RODRÍGUEZ RUIZ CAROLINA; LOPEZ ABEL GERARDO
Evaluación de la calidad nutricional de harinas de quinoa (Chenopodium quinoa Wild) malteadas
IV Congreso Argentino de Ingeniería y X Congreso Argentino de Enseñanza de la Ingeniería
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
MIRANDA V. PATRICIA P.; MUFARI JESICA R.; BERGESSE ANTONELLA E.; CALANDRI EDGARDO L.
Formulación de un producto batido libre de gluten con harina de quinoa malteada
XXV jornanas de jóvenes investigadores AUGM
Lugar: Encarnación; Año: 2017;
MIRANDA VILLA, PATRICIA P; MUFARI JESICA R.; ANTONELLA BERGESSE
Muffins libres de gluten enriquecidos con harina de quinoa malteada
VIII concurso estudiantil de alimentos innovadores Rosario
Lugar: Rosario; Año: 2017;
CERVILLA NS ; GALEANO ML ; MIRANDA PP ; MUFARI JR ; CALANDRI EL ; MONTOYA PA; GRASSO FV
DISPONIBILIDAD FÍSICA Y EVALUACIÓN NUTRICIONAL DE PRODUCTOS SIN TACC CON QUINOA EN HIPERMERCADOS DE LA CIUDAD DE CÓRDOBA EN 2015
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
MUFARI JR ; MIRANDA PP ; BENELLI F; CALANDRI EL
OBTENCIÓN DE SUBPRODUCTOS DE SEMILLAS DE QUINOA: HARINA INTEGRAL, GERMEN, ACEITE Y AISLADOS PROTEICOS
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
MIRANDA VILLA, PATRICIA P; MUFARI, JESICA R; CERVILLA, NATALIA S.; CALANDRI, EDGARDO L.
Evaluación de las propiedades físicas en granos de quinoa cosechados en Chile y Rio Cuarto, Argentina.
XXIV jornadas jovenes investigadores AUGM
Lugar: San Pablo; Año: 2016;
MANFROTTO C; TUNINETTI D; VALDÉS B; MONTOYA PATRICIA A.; GRASSO FLORENCIA V; MIRANDA VILLA PP; MUFARI R; LÓPEZ A
DETERMINACIÓN DE LAS CONDICIONES DE MALTEADO DE GRANOS LIBRES DE GLUTEN
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
ANTONELLA BERGESSE; ALBRECHT C; MIRANDA V. PATRICIA P.; MUFARI JESICA R.; CERVILLA NATALIA S.
Remoción de saponinas de chenopodium quinoa willd. vía humeda
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
MUFARI JESICA R.; MIRANDA V. PATRICIA P.; CALANDRI EDGARDO L.
Obtención de germen de semillas de quinoa. Evaluación nutricional
VI Congreso de alimentos siglo XXI. V jornadas de alimentos, nutricion y salud
Lugar: Tucuman; Año: 2016;
CERVILLA NATALIA S.; MIRANDA V. PATRICIA P.; MUFARI JESICA R.; CALANDRI EDGARDO L.; GUZMÁN CARLOS A.
ALMIDÓN DE QUINOA. PROPIEDADES DE PASTING E HIDRATACIÓN. COMPARACIÓN CON OTROS ALMIDONES.
XV congreso argentino CYTAL
Lugar: Buenos Aires; Año: 2016;
J. MUFARI; MIRANDA V. PATRICIA P.; BENELLI F; CALANDRI EDGARDO L.
Obtención de subproductos de semillas de quinoa: harina integral, germen, aceite y aislado proteicos.
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
MUFARI JESICA R.; MIRANDA V. PATRICIA P.; CERVILLA NATALIA S.; CALANDRI EDGARDO L.
ESTUDIO COMPARATIVO DE LA COMPOSICIÓN PROTEICA DE GRANOS DE Chenopodium quinoa Willd. CULTIVADOS EN RIO CUARTO, CÓRDOBA
XV Congreso argentino CYTAL
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
MIRANDA V. PATRICIA P.; MUFARI JESICA R.; CALANDRI EDGARDO L.; PEIRETTI G
EVALUACIÓN FISICOQUÍMICO DE GRANOS DE Chenopodium quinoa Willd. CULTIVADOS EN RIO CUARTO, CÓRDOBA
V Congreso Mundial de Quinua
Lugar: Jujuy; Año: 2015;
MIRANDA VILLA, PATRICIA PAOLA; CALANDRI EDGARDO L.
Estudio del perfil de retención de solventes por parte de harinas libre de gluten y almidones
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
MIRANDA V. PATRICIA P.; GLORIA GONZALEZ; PARDO JULIANA
Desarrollo de Snack con Mezclas de Piel y Pulpa de Tilapia Nilotica (Oreochromis niloticus l)
II Congreso Internacional de Investigación e Innovación en Ingeniería, Ciencia y Tecnología de Alimentos ? IICTA 2014
Lugar: Medellin; Año: 2014;
OLMEDO A.C; SICILIA I.S; CERVILLA NATALIA S.; MIRANDA V. PATRICIA P.; MONTOYA PATRICIA A.; MUFARI JESICA R.; EDITORA GRASSO FLORENCIA V; GUZMÁN CARLOS A.
DESARROLLO DE UN ADEREZO A BASE DE QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD): CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
MIRANDA PP; GONZÁLEZ GH; PARDO J
DESARROLLO DE SNACK CON MEZCLAS DE PIEL Y PULPA DE TILAPIA NILOTICA (Oreochromis niloticus L.)
III Jornadas de Difusión de Investigación y Extensión de la Carrera de Ingeniería Química
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
YINA GARCIA, JULIANA PARDO, PATRICIA MIRANDA Y GUILLERMO CORREDOR
Desarrollo de una crema deshidratada con moringa oleifera lam con sabor a pollo
II Congreso institucional de investigación
Lugar: Bogotá; Año: 2013;
YINA GARCIA, JULIANA PARDO, PATRICIA MIRANDA Y GUILLERMO CORREDOR
Desarrollo de una crema deshidratada con moringa oleifera lam con sabor a pollo
XI Encuentro Regional de RedColsi
Lugar: Bogotá; Año: 2013;
YINA GARCIA, JULIANA PARDO, PATRICIA MIRANDA Y GUILLERMO CORREDOR
Desarrollo de una crema deshidratada con moringa oleifera lam con sabor a pollo
I Encuentro Interno de Semilleros de Investigación Uniagraria
Lugar: Bogotá; Año: 2013;
MIRANDA VILLA, PATRICIA PAOLA; MONTERO CASTILLO, PIEDAD MARGARITA; MARRUGO LIGARDO, YESID ALEJANDRO; MARRUGO YESID; CAMARGO PIEDAD
Propiedades funcionales del almidón de frijol zaragoza (Phaseolus lunatus) variedad roja.
2° simposio internacional y 3° nacional Agroalimentario
Lugar: Cordoba; Año: 2011;
CONEO RODRIGUEZ R., MIRANDA VILLA P.
Obtención de una Bebida de alto contenido Proteico a Partir de Fríjol Zaragoza (Phaseolus lunatus) Variedad Blanca
III Encuentro Institucional y I Regional de Semilleros de investigación Red Unicar
Lugar: Cartagena; Año: 2008;
CONEO RODRIGUEZ R., MIRANDA VILLA P.
Obtención de una Bebida Proteico a Partir de Fríjol Zaragoza (Phaseolus lunatus) Variedad Blanca
IV Encuentro de investigadores de Riescar
Lugar: Cartagena; Año: 2008;
CONEO RODRIGUEZ R., MIRANDA VILLA P.
Obtención de una Bebida Proteico a Partir de Fríjol Zaragoza (Phaseolus lunatus) Variedad Blanca
X Encuentro nacional y IV internacional de semilleros de investigación Red colsi
Lugar: Barranquilla; Año: 2007;
CONEO RODRIGUEZ R., MIRANDA VILLA P.
Obtención de una Bebida Proteico a Partir de Fríjol Zaragoza (Phaseolus lunatus) Variedad Blanca
IV encuentro departamental de semilleros de investigación Red colsi
Lugar: Cartagena; Año: 2007;
CONEO RODRIGUEZ R., MIRANDA VILLA P.
Obtención de una Bebida de alto contenido Proteico a Partir de Fríjol Zaragoza (Phaseolus lunatus) Variedad Blanca
IX encuentro nacional y III internacional de semilleros de investigación red colsi
Lugar: Pereira; Año: 2006;