INVESTIGADORES
ALE Elisa Carmen
capítulos de libros
REBECHI, SILVINA; BERGAMINI, CARINA; ALE, ELISA C.; GEORGE, GUILLERMO; MEINARDI, CARLOS; CUFFIA, FACUNDO
Quesos de leches finas. Quesos de leche ovina
Los quesos argentinos. Producción, características y nuevas propuestas
Año: 2022;
ALE, E. C.; PUNTILLO, M. A.; ROJAS, M. F.; BINETTI, A. G.
EPS from lactobacilli and bifidobacteria: Microbial metabolites with both technological and health-promoting properties
Biomolecules from Natural Sources: Advances and Applications
Año: 2022; p. 528 - 600
CUFFIA, FACUNDO; BERGAMINI, CARINA; ALE, ELISA C.; GEORGE, GUILLERMO; MEINARDI, CARLOS; REBECHI, SILVINA
Quesos de leches finas. Quesos de leche bubalina
Los quesos argentinos. Producción, características y nuevas propuestas
Año: 2022;
ALE, ELISA C.; REINHEIMER, JORGE A.; BINETTI, ANA G.
Exopolisacáridos (EPS) de Lactobacillus fermentum: nuevos ingredientes alimentarios con doble rol tecnológico y funcional para productos lácteos
Avances y Tendencias en la Industria Láctea. La contribución argentina desde el INLAIN
Año: 2021; p. 173 - 187
ELISA C. ALE; JORGE REINHEIMER; ANA BINETTI
Exopolysaccharides from Lactobacillus: biosynthesis, characterization, functional aspects and applications in food industry
The Many Benefits of Lactic Acid Bacteria
Año: 2019; p. 253 - 292