INVESTIGADORES
BASSETT Maria Natalia
artículos
BASSETT MN; ROSSI M.C.; ROSSI A.M.; SAMMAN N.C.
Snack con Agregado de Calcio: Evaluación Nutricional y Aceptabilidad
Investigaciones en Facultades de Ingeniería del NOA; Lugar: San Fernando del Valle de Catamarca; Año: 2022 p. 467 - 473
BASSETT M.N; GUTIERREZ, A.E.; ACUÑA M.E.; ROSSI, A.M.
Development of Breads Fortified in Calcium and High Protein Content through the Use of Bean Flour and Regional Fruits
Biology and Life Sciences Forum; Lugar: Basilea; Año: 2022
BASSETT NATALIA; ROSSI CONSTANZA; AMAYA ARGENTINA; RIOS FRANCISCO; SAMMAN NORMA
Development of a Latin American Native Food Composition Database
Biology and Life Sciences Forum; Lugar: Basel; Año: 2021 vol. 8 p. 1 - 7
BASSETT MARIA NATALIA; ROSSI CONSTANZA; SAMMAN NORMA.
Difusión y Gestión de la Base de Datos de Polifenoles Desarrollada en Argentina: ARFenol-Foods.
Actualización en nutrición; Lugar: Buenos Aires; Año: 2020 vol. 21 p. 93 - 102
BASSETT, NATALIA; ESPEJO, LUIS ; ROSSI, ANALIA; SAMMAN, NORMA
Evaluación de la calidad proteica de harinas de legumbres con software MixProtLUNA. Aplicación en panes reducidos en sodio
REVISTA CODINOA 2019 ? INVESTIGACIONES EN LAS FACULTADES DE INGENIERÍA DEL NOA; Lugar: San Miguel de Tucuman; Año: 2019
ROSSI MARIA CONSTANZA; BASSETT MARIA NATALIA; DE PIERO ALEXIA JULIANA; ROSSI ANALIA MABEL; SAMMAN NORMA CRISTINA
Evaluación de la adecuación de nutrientes de los menús institucionales en escuelas de los valles de altura de Tucumán, en dos periodos
Archivos de Bioquimica, quimica y Farmacia; Lugar: San Miguel de Tucuman; Año: 2018 p. 5 - 12
ROSSI M.C.; BASSETT M.N.; SAMMAN N.C.
Dietary nutritional profile and phenolic compounds consumption in school children of highlands of Argentine Northwest
FOOD CHEMISTRY; Lugar: Amsterdam; Año: 2018 vol. 238 p. 111 - 116
DE PIERO ALEXIA J.; ROSSI MARIA C.; BASSETT MARIA N.; SAMMAN NORMA C.
Food and Nutritional Assessment in Schoolchildren from Mountainous Areas of Argentinean Northwest
Journal of Clinical Nutrition & Dietetics; Lugar: Delaware; Año: 2017 vol. 3 p. 1 - 8
GIMÉNEZ, M. A.; DRAGO, S. R.; BASSETT M.N; LOBO, M. O.; SAMMAN N.C
Nutritional improvement of corn pasta-like product with broad bean (Vicia faba) and quinoa (Chenopodium quinoa)
FOOD CHEMISTRY; Lugar: Amsterdam; Año: 2016 vol. 199 p. 150 - 156
SAMMAN N.C; GIMENEZ M.A; BASSETT M.N; LOBO M.O; MARCOLERI M.E
Validation of a sampling plan to generate food composition data
FOOD CHEMISTRY; Lugar: Amsterdam; Año: 2016 vol. 193 p. 141 - 147
DE PIERO ALEXIA; BASSETT NATALIA; ROSSI ANALIA; SAMMAN NORMA
Tendencia en el consumo de alimentos de estudiantes universitarios
NUTRICIóN HOSPITALARIA; Lugar: Madrid, España; Año: 2015 vol. 31 p. 1824 - 1831
MARIA N BASSETT; TRINIDAD PÉREZ-PALACIOS; INÊS CIPRIANO; PAULO CARDOSO; ISABEL M.P.L.V.O. FERREIRA; NORMA SAMMAN; OLÍVIA PINHO
DEVELOPMENT OF BREAD WITH NaCl REDUCTION AND CALCIUM FORTIFICATION: STUDY OF ITS QUALITY CHARACTERISTICS
JOURNAL OF FOOD QUALITY; Lugar: Londres; Año: 2014 vol. 37 p. 107 - 116
M. N. BASSETT; D. ROMAGUERA; M. A. GIMENEZ; M. O. LOBO ; N. C. SAMMAN
Prevalence and determinants of the dual burden of malnutrition at the household level in Puna and Quebrada of Humahuaca, Jujuy, Argentina
NUTRICIóN HOSPITALARIA; Año: 2014 vol. 29 p. 322 - 330
BASSETT MARIA NATALIA; ROMAGUERA DORA; M.A. GIMENEZ; SAMMAN, NORMA
ESTADO NUTRICIONAL Y HÁBITOS ALIMENTARIOS EN POBLACIONES DE REGIONES DE ALTURA DEL NOROESTE ARGENTINO
ARCHIVOS LATINOAMERICANOS DE NUTRICIóN; Lugar: Caracas; Año: 2013 vol. 63 p. 114 - 124
M.A. GIMENEZ; M.N BASSETT; M.O. LOBO; N.C. SAMMAN
Fideos libres de gluten elaborados con harinas no tradicionales: características nutricionales y sensoriales
DIAETA; Lugar: Buenos Aires; Año: 2013 vol. 31 p. 19 - 23
BASSETT MARIA NATALIA; GIMENEZ MARIA ALEJANDRA; PINHO OLIVIA; SAMMAN NORMA.
Importancia del pan blanco como fuentes de nutrientes: reduccion de sodio fortificacion con calcio
DIAETA; Lugar: Buenos Aires; Año: 2013 vol. 31 p. 7 - 14
BASSETT, NATALIA; SAMMAN, NORMA; PINHO, OLIVIA
Pan blanco fortificado con calcio y reducido en sodio: efecto en la textura y el sabor
Heladería Panadería Latinoamericana; Lugar: Buenos Aires; Año: 2013 p. 64 - 69
RÍOS FRANCISCO; BASSETT NATALIA; LOBO MANUEL; SAMMÁN NORMA
Formulación de un alimento de alto valor nutritivo con productos regionales del NOA
La Alimentacion Latinoamericana; Lugar: Buenos Aires ; Año: 2012
BASSETT MARIA NATALIA; PINHO OLIVIA; SAMMAN NORRNA
Elaboración de un pan blanco fortificado con calcio y reducido en sodio: estudio de sus parámetros de calidad
Revistas de las VII Jornadas de Ciencia y Tecnología de Facultades de Ingeniería del NOA; Lugar: San Miguel de Tucuman; Año: 2012
BASSETT, M. N.; ROMAGUERA, D.; SAMMAN, N.
Nutritional status and dietary habits of the population of the Calchaqui Valleys of Tucuman, Argentina.
NUTRITION; Lugar: SUNY Upstate Medical University, Syracuse, NY, USA ; Año: 2011 vol. 27 p. 1130 - 1135
BASSETT, M.N. ; SAMMÁN, N.C.
Folate content and retention in selected raw and processed foods
ARCHIVOS LATINOAMERICANOS DE NUTRICIóN; Lugar: Caracas; Año: 2010 vol. 60 p. 298 - 305
BASSETT MN; SAMMÁN N; ROMAGUERA BOSCH
Patrón de consumo de la población de los Valles Calchaquies; Tucumán
DIAETA; Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2010 vol. 28 p. 7 - 16