INVESTIGADORES
KAKISU Emiliano Javier
capítulos de libros
GRACIELA GARROTE; MARINA GOLOWCZYC; JUDITH PIERMARIA; ALEJANDRA LONDERO; PATRICIA BOLLA; ANGELA LEÓN PELAEZ; EMILIANO KAKISU; CECILIA DINI; PATRICIO DE URRAZA; GRACIELA DE ANTONI; ANALÍA ABRAHAM
Biopreservación de Alimentos
Aspectos Probióticos y Tecnológicos de Bacterias Lácticas
Lugar: La Plata; Año: 2010; p. 51 - 69
GÓMEZ-ZAVAGLIA, A; DE ANTONI, G. L.; ILLANES, A.; LEÓN PELÁEZ, A.; TYMCZYSZYN, E. E.; LONDERO, A; ABRAHAM, A; SERNA CATAÑO, C.A; QUINTERO YEPES, E. A; KAKISU, E. J; GARROTE, G. L; SERRADELL, M. A; GOLOWCZYC, M. A; GERBINO, O. E; MOBILI, P.; PÉREZ, P. F.; CARASI, P
Aprovechamiento Integral de Efluentes de Quesería para la Elaboración y Preservación de Probióticos
Agroindústria para o Mercosul
Lugar: Brasilia; Año: 2009; p. 91 - 115