INVESTIGADORES
BERGAMINI Carina Viviana
congresos y reuniones científicas
Título:
Desarrollo sostenible de la industria láctea: valorización del lactosuero
Autor/es:
BERGAMINI, CARINA V.
Lugar:
Sucre
Reunión:
Taller; Taller de: Sostenibilidad y Seguridad Alimentaria, organizado por el Comité Académico de Asociación de Universidades del Grupo Montevideo (AUGM); 2022
Institución organizadora:
Comité Agroalimentario de la Asociación de Universidades del Grupo Montevideo (AUGM)
Resumen:
Disertante de la charla “Desarrollo sostenible de la industria láctea: valorización del lactosuero”, en el marco del Taller de “Sostenibilidad y Seguridad Alimentaria”, organizado por el Comité Agroalimentario de la Asociación de Universidades del Grupo Montevideo (AUGM) en el marco de las Jornadas de Jóvenes Investigadores de AUGM, 8 de setiembre 2022.Las jornadas se llevaron a cabo en la Universidad Mayor, Real y Pontificia de San Francisco Xavier de Chuquisaca (USFX), Sucre (Bolivia), del 7 al 9 de setiembre de 2022.