INVESTIGADORES
BERGAMINI Carina Viviana
informe técnico
PEROTTI, MARÍA C.; PERALTA, GUILLERMO; BERGAMINI, CARINA V.
Informe del contenido de ácidos orgánicos y etanol en muestras de ensilados
2015-05-01/2016-07-11;
Informe de resultados; Produccion vegetal-Forrajes;
PEROTTI, MARÍA C.; VÉNICA, CLAUDIA; BERGAMINI, CARINA V.
Informe del contenido de carbohidratos en muestras de origen lácteo
2015-10-01/2016-05-30;
Informe de resultados; Produccion animal-Leche;
PEROTTI, MARÍA C.; PERALTA, GUILLERMO; BERGAMINI, CARINA V.
Informe del contenido de ácidos orgánicos y etanol en muestras de ensilados
2016-07-01/2016-07-08;
Informe de resultados; Produccion vegetal-Forrajes;
BERGAMINI, CARINA V.; PERALTA, GUILLERMO; PEROTTI, MARÍA CRISTINA
Informe del contenido de ácidos orgánicos en muestras de queso duro
2018-02-04/2018-04-16;
Informe de resultados; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
BERGAMINI, CARINA V; PEROTTI, MARÍA C
Determinación del contenido de ácido cítrico en suero lácteo
2018-05-17/2018-05-23;
Informe de resultados; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
BERGAMINI, CARINA V; PEROTTI, MARÍA C.
Determinación del contenido de ácido cítrico en muestras líquidas
2018-05-21/2018-06-04;
Informe de resultados; Tecnol.sanit.y curativa-Medicamentos;
PEROTTI, MARÍA C; VÉNICA, CLAUDIA; BERGAMINI, CARINA V.
Informe del contenido de azúcares en muestras lácteas
2017-08-03/2017-11-04;
Informe de resultados; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
BERGAMINI, CARINA V.; PEROTTI, M. CRISTINA; PERALTA, GUILLERMO H.
Informe del contenido de azúcares en muestras lácteas
2019-04-23/2020-12-04;
Informe de resultados; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
BERGAMINI, CARINA V; PERALTA, GUILLERMO H.; PEROTTI, MARÍA C.
Determinación del contenido de ácidos orgánicos y galactosa en muestras de queso duro
2020-12-16/2020-12-18;
Informe de resultados; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
BERGAMINI, CARINA V; PERALTA, GUILLERMO H.; PEROTTI, MARÍA CRISTINA
Determinación del contenido de galactosa en muestras de queso
2020-11-03/2020-11-26;
Informe de resultados; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
BERGAMINI, CARINA V.; CANDIOTI, MARIO C.; PEROTTI, MARÍA CRISTINA
Determinación del perfil de proteólisis por electroforesis en muestras de queso fresco
2019-02-08/2019-02-26;
Informe de resultados; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
BERGAMINI, CARINA V.; PEROTTI, M. CRISTINA; GIMÉNEZ, PAULA
Determinación de la actividad coagulante de enzimas
2022-06-01/2022-06-30;
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;