INVESTIGADORES
FANGIO Maria Florencia
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
EVALUACIÓN DEL PROCESAMIENTO DEL EXTRUSADO DE SOJA CON ETANOL
Autor/es:
FERNANDEZ-GIMENEZ ANALIA; PEREIRA NAIR DE LOS ANGELES; LAITANO MARIA VICTORIA; HARAN NORA SELMA; DEL VALLE CRISTINA; FANGIO MARÍA FLORENCIA
Fecha inicio:
2019-09-01
Fecha finalización:
2019-09-01
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
La harina de soja es una fuente de proteína vegetal comúnmente usada para la elaboración de alimentos balanceados para animales de granja y para peces y crustáceos en cultivo. Es de importancia el tratamiento previo de esta fuente proteica, ya que del mismo dependerá la cantidad de factores antinutricionales que aún queden presentes en la misma, así como de la concentración proteica que se obtenga luego de la extracción de lípidos. En este trabajo se pondrá a punto la extracción de lípidos de extrusado de soja y mejoramiento de calidad y concentración proteica del mismo