INVESTIGADORES
MEZA Barbara Erica Del Valle
capítulos de libros
PERALTA, JUAN MANUEL; MEZA, BARBARA ERICA; ZORRILLA, SUSANA ELIZABETH
Modelado matemático y simulación de procesos de la industria de alimentos
Desarrollo Sostenible en el Centro Norte de la Provincia de Santa Fe, Volumen 2: Sistemas Productivos, Capítulo 1: Alimentos
Lugar: Santa Fe; Año: 2021; p. 13 - 15
MEZA, BARBARA ERICA; PERALTA, JUAN MANUEL
Engineering aspects of confectionery coatings in baked products
A Comprehensive Guide to Processed Foods
Lugar: Nueva York; Año: 2020; p. 113 - 128
MEZA, BARBARA ERICA; PERALTA, JUAN MANUEL
Use of computational fluid dynamics in the manufacture process of whey protein products
Whey Proteins: Functional Properties, Production and Health Benefits
Lugar: New York; Año: 2015; p. 149 - 161
MEZA, BARBARA ERICA; VERDINI, ROXANA ANDREA; RUBIOLO, AMELIA CATALINA
Behaviour of whey proteins as fat replacers in low-fat food products
Whey: Types, Composition and Health Implications
Lugar: New York; Año: 2012; p. 183 - 196
MEZA, BARBARA ERICA; VERDINI, ROXANA ANDREA; RUBIOLO, AMELIA CATALINA
Estudio reológico de sistemas elaborados con proteínas del suero tratadas térmicamente y congeladas
Funcionalidad de Componentes Lácteos
Lugar: Valencia; Año: 2009; p. 49 - 70