INVESTIGADORES
MAZZOBRE Maria Florencia
congresos y reuniones científicas
Título:
Aprovechamiento de subproductos y valorización de recursos autóctonos para promover el desarrollo sostenible
Autor/es:
MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA; BUERA, MARÍA DEL PILAR
Lugar:
San Salvador
Reunión:
Congreso; CONGRESO IBEROAMERICANO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA; 2016
Resumen:
Conferencia por invitaciòn: ?Aprovechamiento de subproductos y valorización de recursos autóctonos para promover el desarrollo sostenible?. 20 septiembre (2016). CONGRESO IBEROAMERICANO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA, área: Desarrollo sostenible y Medio Ambiente. San Salvador, El salvador.Contenidos:- RESPONDER A LA DEMANDA DE LOS CONSUMIDORES: alimentos de calidad limitando el agregado de ingredientes sintéticos.- DESARROLLO DE NUEVOS MÉTODOS DE PRODUCCIÓN: que utilicen aditivos naturales y mantengan las características originales de los alimentos.- BÚSQUEDA DE COMPONENTES NATURALES: para su aplicación en reemplazo de aditivos sintéticos.- Algunas actividades seleccionadas: Capacidad antioxidante, inhibición del pardeamiento, emulsificantes, espesantes, estabilizantes, colorantes naturales