INVESTIGADORES
MAZZOBRE Maria Florencia
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA; BUERA, MARÍA DEL PILAR
Transiciones térmicas en muestras de almidón empleando calorimetría diferencial de barrido
2012-10-01 / 2012-10-01
Alimentos
MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA; BUERA, MARÍA DEL PILAR
Determinación de actividad de agua de alfajores y dulce de leche.
2013-10-01 / 2013-10-01
Alimentos
MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA; BUERA, MARÍA DEL PILAR
Temperatura de transición vítrea de película comestible empleando calorimetría diferencial de barrido.
2013-10-01 / 2013-10-01
Alimentos
MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA; CUETO, MARIO; BUERA, MARÍA DEL PILAR
Estudio comparativo de dos muestras de Pastas secas
2012-06-01 / 2012-07-01
Alimentos
MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA; BUERA, MARÍA DEL PILAR
Determinación de transiciones térmicas de peliculas comestibles
2011-11-01 / 2011-12-01
Alimentos
MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA; BUERA, MARÍA DEL P.
Determinación de capacidad calorífica de soluciones acuosas de te por calorimetria diferencial de barrido.
2010-06-01 / 2010-07-01
Química
Alimentos
MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA; BUERA, MARÍA DEL PILAR
OAT N° 82/07: Estudios de caracterización de frutillas liofilizadas: Determinación de transiciones térmicas y zona de máxima formación de hielo
2007-08-01 / 2007-09-01
Química
Varios campos
MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA; BUERA, MARÍA DEL PILAR
OAT N° 57/07: Propiedades físicas y térmicas de productos liofilizados, asesoramiento respecto a formulación y condiciones de operación en la elaboración de inyectables liofilizados
2007-07-01 / 2007-12-01
Química
Varios campos
MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA; BUERA, MARÍA DEL PILAR
Estudios de caracterización de distintas formulaciones farmaceuticas liofilizadas
2006-04-01 / 2006-07-01
Química
Varios campos
MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA; BUERA, MARÍA DEL PILAR
Transiciones térmicas de caramelos BRACH´S empleando calorimetría diferencial de barrido.
2014-11-01 / 2014-11-01
Alimentos
MARIA FLORENCIA MAZZOBRE; BUERA, MARÍA DEL PILAR
Determinación de curva de sorción de agua y temperatura de transición vítrea en polvos lácteos.
2014-03-01 / 2014-04-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
MARIA FLORENCIA MAZZOBRE; BUERA, MARÍA DEL PILAR
Estudios de propiedades de sorción de agua y parámetros térmicos relevantes de una formulación liofilizada por calorimetría diferencial de barrido (DSC).
2016-08-01 / 2016-08-01
Alimentos
MARIA FLORENCIA MAZZOBRE; FAVRE, LEONARDO; BUERA, MARÍA DEL PILAR
Estudios de parámetros térmicos en muestras en polvo por calorimetría diferencial de barrido (DSC)
2016-08-01 / 2016-08-01
Alimentos
MARIA FLORENCIA MAZZOBRE; ELIZALDE, BEATRIZ
Determinación de la aw y pH de muestras de vegetales adicionados de excipientes.
2016-01-01 / 2016-10-01
Alimentos
MARIA FLORENCIA MAZZOBRE; BUERA, MARÍA DEL PILAR
Estudios de parámetros térmicos relevantes en muestras de vacunas por calorimetría diferencial de barrido (DSC)
2014-01-01 / 2015-01-01
Industrial
MARIA FLORENCIA MAZZOBRE; BUERA, MARÍA DEL PILAR; ELIZALDE, BEATRIZ
Determinacion de actividad de agua (aw) de muestras de aderezos
2017-01-01 / 2017-01-01
Alimentos
MARIA FLORENCIA MAZZOBRE; BUERA, MARÍA DEL PILAR
Determinación de Actividad de Agua (aw) de Muestras de Salsas
2017-04-01 / 2017-04-01
Alimentos
MAZZOBRE, M. FLORENCIA; BUERA, M. PILAR
Estudio de transiciones térmicas en muestras líquidas por calorimetría diferencial de barrido (DSC).
2022-04-01 / 2022-04-01
Industrial
MAZZOBRE, M. FLORENCIA; BUERA, M. PILAR
Determinación de actividad de agua de barras de cereal.
2022-02-01 / 2022-02-01
Alimentos
MAZZOBRE, M. FLORENCIA; BUERA, MARÍA DEL PILAR
Estudio de transiciones térmicas en muestras en polvo por calorimetría diferencial de barrido (DSC).
2020-06-01 / 2020-06-01
Alimentos
MARIA FLORENCIA MAZZOBRE; BUERA, M. PILAR
Estabilidad térmica de un antibiótico por calorimetría diferencial de barrido (DSC).
2022-12-01 / 2022-12-01
Industrial
MARIA FLORENCIA MAZZOBRE; BUERA, M. PILAR
Estudio de transiciones térmicas de dos resinas por calorimetría diferencial de barrido (DSC).
2022-11-01 / 2022-12-01
Industrial
MARIA FLORENCIA MAZZOBRE; BUERA, M. PILAR
Estudio de transiciones térmicas de resina ISEPOX3 por calorimetría diferencial de barrido (DSC).
2022-12-01 / 2022-12-01
Industrial
MARIA FLORENCIA MAZZOBRE; BUERA, M. PILAR
Asesoramiento sobre estabilidad térmica de distintas resinas POR dsc
2023-01-01 / 2023-01-01
Industrial
MARIA FLORENCIA MAZZOBRE; BUERA, M. PILAR
Determinación de actividad de agua (aw) de dos muestras correspondientes a laminados de frutas
2023-01-01 / 2023-01-01
Industrial
MARIA FLORENCIA MAZZOBRE; BUERA, M. PILAR
Determinación de temperatura de desnaturalización y entalpía de una muestra de proteína de arveja en polvo empleando calorimetría diferencial de barrido (DSC)
2022-12-01 / 2022-12-01
Industrial
MARIA FLORENCIA MAZZOBRE; BUERA, M. PILAR
Asesoramiento sobre estabilidad térmica de alimentos en polvo y jarabes
2023-03-01 / 2023-03-01
Industrial