BECAS
CRESPO Laura Carolina
datos académicos
Título/s
Licenciada en Biotecnología
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Higiene, alimentacion y nutricion
Especialidad
microbiología-biotecnología-bebidas fermentadas con bacteria lácticas
Tema
BEBIDAS FUNCIONALES DE FRUTAS BIOENRIQUECIDAS EN SELENIO
Tema en inglés
Functional fruit beverages bioenriched with selenium
Palabras clave
BACTERIA LÁCTICAS // SELENIO // BEBIDAS
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // SELENIUM // BEVERAGES
Director
PESCUMA, MICAELA / INV ADJUNTO
Co-director
MOZZI, FERNANDA BEATRIZ / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -