BECAS
CRESPO Laura Carolina
congresos y reuniones científicas
BRENDA SEDE LUCENA ; OMAR FEDERICO ORDOÑEZ; LAURA CRESPO; LUC DE VUYST; FERNANDA MOZZI; MICAELA PESCUMA
Phenolic compounds composition, antioxidant activity, and inhibition of metabolic syndrome-related enzymes of fermented Calafate (Berberis microphylla) juice using a Patagonian lactic acid bacterium
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE LA SOCIEDAD ARGENTINA DE MICROBIOLOGIA GENERAL
Lugar: Chapadmalal (Bs As); Año: 2023;
L. CRESPO; B. SEDE LUCENA; F. DELLA FONTANA ; M. C. GOLDNER; F. MOZZI; M. PESCUMA
Technological and sensory properties of a fruit-based fermented beverage using selenized lactic acid bacteria
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires - Puerto Madero; Año: 2023;
E. V. BENTENCOURT ; L. CRESPO; F. MOZZI; R. RAYA; L. MENDOZA
Evaluación mediante proteómica comparativa del efecto de la adición del glutatión y aminoácidos en la preparación de Oenococcus oeni para inocular en vino
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires - Puerto Madero; Año: 2023;
ISAS, A.S.; CRESPO, L.; ESCOBAR, F.; MOLINA, V.; ÁLVAREZ VILLAMIL, E.; MATEOS, R.; MOZZI, F.; VAN NIEUWENHOVE, C.
Efectos benéficos del jugo de granada fermentado en ratones alimentados con una dieta alta en grasa
VIII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2022 - CICYTAC 2022
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
CRESPO, L.; MOZZI, F.; PESCUMA, M.
Fermented mango and passion fruit juices bio-enriched with selenium using selenized lactic acid bacteria
VIII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2022 - CICYTAC 2022
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
MOHAMED, F.; CRESPO, L.C.; RAYA, R.R.; MOZZI, F.
Naturally-sweetened fruit juice fermented by Fructobacillus strains
VIII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2022 - CICYTAC 2022
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
L. CRESPO; R. GAGLIO ; E. FRANCIOSI; Y. MADRID; L. DE VUYST ; L. SETTANNI; F. MOZZI; M. PESCUMA
Fermented mango and passion fruit juices bio-enriched with selenium by fruit-origin lactic acid bacteria
13th International Symposium on Lactic Acid Bacteria
Lugar: Egmond and Zee; Año: 2021;
L. CRESPO; O.F ORDOÑEZ; F. MOZZI; M. PESCUMA
Selenium Bioenrichment of a Mango –Passion fruit juice through lactic acid bacteria fermentation
Reunion conjunta SAIB SAMIGE 2020
Lugar: VIRTUAL; Año: 2020;
CRESPO, L. C.
Ensayos de tolerancia al clorpirifos de bacterias rizosféricas aisladas de cultivos de frutillas en Las Pampitas, Perico-Jujuy
VI Jornadas Integradas de la Facultad de Ciencias Agrarias, UNJu., Jujuy
Año: 2017;
ROZO, V.; CERVIÑO, A.; CRESPO, L.; ÁVILAS CARRERAS, N.
AISLAMIENTO DE BACTERIAS RIZOSFERICAS Y ENDOFITAS TOLERANTES A CLORPIRIFOS EN LOS VALLES TEMPLADOS DE JUJUY
XI Congreso Argentino de la Sociedad de Toxicología y Química Ambiental de Argentina (SETAC)
Año: 2016;