INVESTIGADORES
MOZZI Fernanda Beatriz
datos académicos
Título/s
Doctora en Química
Licenciada en Química
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Especialidad
BIOTECNOLOGIA de bacterias lácticas-Tecnología de alimentos- Bacterias lácticas funcionales
Tema
BACTERIAS LÁCTICAS FUNCIONALES: PRODUCCIÓN DE MANITOL Y SELENOPROTEÍNAS. BIODIVERSIDAD DE BACTERIAS LÁCTICAS AISLADAS DE FRUTAS Y SUS METABOLITOS
Tema en inglés
FUNCTIONAL LACTIC ACID BACTERIA: MANNITOL AND SELENOPROTEINS PRODUCTION. BIODIVERSITY OF LACTIC ACID BACTERIA FROM FRUITS AND THEIR METABOLITES
Palabras clave
CULTIVOS LÁCTICOS FUNCIONALES // NUTRACÉUTICOS // BAL DE FRUTAS. JUGOS DE FRUTAS FERMENTADAS
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL LACTIC STARTER CULTURES // NUTRACEUTICS // LAB FROM FRUITS. FERMENTED FRUIT JUICES
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT - CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -