BECAS
ROLANDELLI Guido
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires área Química Industrial
Licenciado en Ciencias de los Alimentos
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
QUIMICA-VARIAS
Campo de aplicación
Varios campos
Especialidad
Tecnología de Alimentos
Tema
Modificación de la cinética de retrogradación de almidones por tratamientos físicos e interacciones moleculares
Tema en inglés
Modification of retrogradation kinetic of starches by physical treatments and molecular interactions
Palabras clave
ALMIDÓN // RETROGRADACIÓN // CINÉTICA
Palabras clave en inglés
STARCH // RETROGRADATION // KINETIC
Director
BUERA, MARIA DEL PILAR / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Co-director
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -