BECAS
MARCHETTI Marion Daniela
datos académicos
Título/s
Doctora de la Universidad de Buenos Aires en el área de Química Industrial
Ingeniera en Alimentos
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin
Especialidad
Ingeniería y Tecnología de Productos Pesqueros
Tema
Valorización de especies pesqueras subutilizadas y de descartes del procesamiento industrial mediante el desarrollo de surimi como base proteica para la preparación de alimentos de origen marino "listos para cocinar"
Tema en inglés
Valorization of underutilized fishery species and seafood by-products through the development of surimi as a protein base for the "ready-to-cook" fish products preparation
Palabras clave
ESPECIES PESQUERAS SUBUTILIZADAS // AGREGADO DE VALOR // SURIMI
Palabras clave en inglés
UNDERUTILIZED FISHERY SPECIES // VALUE ADDED // SURIMI
Director
Co-director
CZERNER, MARINA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[GIPCAL] GRUPO DE INV. PRESERVACION Y CALIDAD DE ALIMENTOS -
DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA Y EN ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNMDP] UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA -