INVESTIGADORES
CZERNER Marina
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingeniería
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin
Especialidad
Ciencia e Ingeniería de Productos Pesqueros
Tema
ESTRATEGIAS PARA EL AGREGADO DE VALOR AL RECURSO PESQUERO Y SUBPRODUCTOS
Tema en inglés
Strategies for adding value to fish resource and by-products.
Palabras clave
RECURSO PESQUERO // GELATINA DE PESCADO // TECNOLOGÍA DE OBSTÁCULOS
Palabras clave en inglés
FISH RESOURCE // FISH GELATIN // HURDLE TECHNOLOGY
Lugar de trabajo
[GIPCAL] GRUPO DE INV. PRESERVACION Y CALIDAD DE ALIMENTOS -
DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA Y EN ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNMDP] UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA -

Co director de :


BECARIOS