BECAS
GUARDIANELLI Luciano Martin
datos académicos
Título/s
Licenciado en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
Técnico Químico Universitario
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Mejora nutricional de harinas de pseudocereales para panificación
Tema
Mejora nutricional de harinas de amaranto y quinua. Aplicaciones en panes de trigo saludables
Tema en inglés
Nutritional improvement of amaranth and quinoa flours. Applications in healthy wheat breads
Palabras clave
pan de trigo saludable // pseudocereales // calidad panadera
Palabras clave en inglés
healthy wheat bread // pseudocereals // bread quality
Director
PUPPO, MARIA CECILIA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -