BECAS
GUARDIANELLI Luciano Martin
congresos y reuniones científicas
GUARDIANELLI, LUCIANO M.; SALINAS, MARÍA V.; PUPPO, MARÍA C.
Harina de trigo enriquecida con harina de semillas de amaranto germinadas: calidad tecnológica de los panes.
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas CLICAP 2022-
Lugar: San Rafael; Año: 2022;
GUARDIANELLI, LUCIANO MARTÍN; SALINAS, MARÍA VICTORIA; PUPPO, MARÍA CECILIA
Effect of germination on the nutritional profile of white and red quinoa seed flours
IV Conferencia Internacional del Grupo IA Valse Food CYTED Y VII Simposio CHIA LINK
Año: 2022;
GUARDIANELLI, LUCIANO MARTÍN; SALINAS, MARÍA VICTORIA; PUPPO, MARÍA CECILIA
Cambios estructurales en semillas de quinoa blanca y roja por efecto de la germinación
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2022;
SALINAS, MARÍA V.; GUARDIANELLI, LUCIANO M.; PUPPO, MARÍA C.
Calidad panadera de panes de trigo con subproducto de pistacho (pistacia vera L.) proveniente de la industria aceitera.
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas CLICAP 2022-
Año: 2022;
GUARDIANELLI, LUCIANO M.; SALINAS, MARÍA V.; PUPPO, MARÍA C.
Perfil nutricional de harinas de semillas de quinoa blanca y roja germinada
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas CLICAP 2022-
Lugar: San Rafael; Año: 2022;
SALINAS, M. V.; GUARDIANELL,I L.M.; PUPPO, M.C.
ESTUDIO FISICOQUÍMICO DE LA HARINA DE PISTACHIO OBTENIDA COMO SUBPRODUCTO DE LA INDUSTRIA ACEITERA
Tercer Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos
Lugar: Montevideo; Año: 2020;
GUARDIANELL,I L.M.; SALINAS, M. V.; PUPPO, M.C.
PERFIL NUTRICIONAL DE HARINAS DE SEMILLAS DE AMARANTO GERMINADAS
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Ciudad Autonoma de Buenos Aires; Año: 2019;
GUARDIANELLI LM; SALINAS MV; PUPPO MC
Germinación de amaranto: actividad antioxidante y caracterización química de las harinas obtenidas
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2018;
SALINAS MV; GUARDIANELLI LM; PUPPO MC
Efecto sobre las propiedades reológicas de masas obtenidas a partir de residuo de pistacho de la industria aceitera
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Año: 2018;
SALINAS MV ; GUARDIANELLI LM ; PUPPO MC
Actividad antioxidante y caracterización química de harina de pistacho obtenida como residuo de la industria aceitera
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2016;
HASPERUÉ H.J. ; GUARDIANELLI, L.; RODONI, L.M; LEMOINE M.L
La aplicación de luz LED blanco y azul aumenta la vida poscosecha de repollo de bruselas (Brassica oleracea var gemmifera)
VIII Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Postcosecha
Lugar: Balcarce; Año: 2015;