INVESTIGADORES
SALINAS Maria Victoria
datos académicos
Título/s
Doctora
BIOQUÍMICA
Quimica, Ciclo Bàsico de la carrera de Bioquìmica
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Elaboración y caracterización de panes nutricionales
Tema
Diseño de alimentos funcionales a base de cereales formulados a partir de materias primas con diferentes compuestos bioactivos
Tema en inglés
Design of cereal-based functional foods formulated from raw materials with different bioactive compounds.
Palabras clave
Productos horneados // Harina de pistacho // quinoa germinada
Palabras clave en inglés
Baked goods // Pistachio flour // germinated quinoa
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -