INVESTIGADORES
ZALAZAR Aldana Lourdes
datos académicos
Título/s
Doctora en Química Industrial
Licenciado en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Tema
OPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE SALSAS Y ADEREZOS FUNCIONALES EMPLEANDO ADITIVOS DE ORIGEN NATURAL
Tema en inglés
OPTIMIZATION OF THE FORMULATION OF FUNCTIONAL SAUCES AND DRESSINGS USING ADDITIVES OF NATURAL ORIGIN
Palabras clave
Aderezos // Aceite de canola // Natamicina
Palabras clave en inglés
Salad dressing // Canola oil // Natamycin
Director
CAMPOS, CARMEN ADRIANA / INV PRINCIPAL
Co-director
GLIEMMO, MARIA FERNANDA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -