INVESTIGADORES
CAMPOS Carmen Adriana
datos académicos
Título/s
DR. DE LA UBA
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Tema
OPTIMIZACION DEL EMPLEO DE BIOADITIVOS PARA LA FORMULACIÓN Y PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS SALUDABLES DE ALTA HUMEDAD Y PARA LA FORMULACION DE AGENTES SANITIZANTES
Tema en inglés
OPTIMIZATION OF THE USE OF BIOADDITIVES FOR THE FORMULATION AND PRESERVATION OF FUNCTIONAL FOODS AND SANITIZING AGENTS
Palabras clave
BIOADITIVOS // ALIMENTOS FUNCIONALES // AGENTES SANITIZANTES
Palabras clave en inglés
BIOADDITIVES // FUNCTIONAL FOODS // SANITIZING AGENTS
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


CARRERA INVESTIGADOR


BECARIOS


Co director de :


BECARIOS