INVESTIGADORES
SPOTTI Maria Julia
datos académicos
Título/s
Doctor en Química
Licenciado en Biotecnología
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Propiedades fisicoquímicas y funcionales de biopolímeros
Tema
Utilización de subproductos de cereales como materiales encapsulantes de compuestos bioactivos y microorganismos de interés en alimentos.
Tema en inglés
Utilization of cereal by-products as encapsulating agent of bioactive and microorganisms of food interest.
Palabras clave
ENCAPSULACIÓN // CEREALES // PREBIOTICOS
Palabras clave en inglés
ENCAPSULATION // CEREALS // PREBIOTICS
Lugar de trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA -
[UNL] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL -

Co director de :


BECARIOS