BECAS
SPOTTI MarÍa Laura
datos académicos
Título/s
Licenciada en Biotecnología
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Encapsulación mediante técnicas de emulsificación
Tema
Comparación de técnicas de emulsificación para la encapsulación de aceite de Chía utilizando conjugados de proteína de suero lácteo y dextranos obtenidos mediante la reacción de Maillard
Tema en inglés
Emulsification techniques comparison for encapsulation of Chia oil using whey proteins/dextrans conjugates obtained by Maillard reaction.
Palabras clave
ACEITE DE CHIA // ENCAPSULACION // EMULSIFICACION
Palabras clave en inglés
CHIA OIL // ENCAPSULATION // EMULSIFICATION
Director
CARRARA, CARLOS ROBERTO
Co-director
SPOTTI, MARIA JULIA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA -
[UNL] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL -