INVESTIGADORES
SPOTTI Maria Julia
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
MARÍA JULIA SPOTTI; CARLOS CARRARA
Determinaciones de propiedades Reologicas/estructurales en distintas muestras
2017-10-01 / 2017-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Dulces y confit
CARLOS CARRARA; MARÍA JULIA SPOTTI
Determinación de la capacidad de retención de agua de una muestra de celulosa microcristalina y otras propiedades para su aplicación en alimentos
2013-11-01 / 2013-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
CARLOS CARRARA; MARÍA JULIA SPOTTI
Ensayos de condiciones de gelificación
2012-11-01 / 2012-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
MARÍA JULIA SPOTTI; CARLOS CARRARA
Ensayos reológicos en pula de frutas
2019-11-01 / 2019-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
MARÍA JULIA SPOTTI; CARLOS CARRARA
ENSAYOS REOLÓLICOS DE GELIFICANTES
2019-11-01 / 2019-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
MARÍA JULIA SPOTTI; CARLOS CARRARA
Determinación de viscosidad en crema y quesos cremas a diferentes temperaturas
2019-11-01 / 2019-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
MARÍA JULIA SPOTTI; CARLOS CARRARA
Determinación de fuerza de gel de gelificantes en alimentos
2019-11-01 / 2019-11-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
MARÍA JULIA SPOTTI; CARLOS CARRARA
Determinación de viscosidad en leche de quinoa
2019-10-01 / 2019-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros