INVESTIGADORES
SPOTTI Maria Julia
congresos y reuniones científicas
JUAN PABLO QUINTERO-CERÓN; SPOTTI, MARIA JULIA; CARLOS CARRARA
Effect of monolayer and bilayer edible coatings on quality parameters of fresh Castilla blackberries under commercial storage conditions
III CONGRESO ARGENTINO DE BIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA POSTCOSECHA
Lugar: Santa Fe; Año: 2021;
ABRIL MARANGON; MARÍA JULIA SPOTTI; GRACIELA SAVINO; CARLOS CARRARA
Evaluación de pre-tratamientos enzimáticos en la extracción de arabinoxilanos de salvado de maíz y trigo en condiciones alcalinas, y determinación de sus propiedades funcionales
XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (XVII Cytal)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
PAULA LOYEAU; MARÍA JULIA SPOTTI; CELSO GABRIEL VINDEROLA; CARLOS CARRARA
Co-encapsulación de Bifidobacterium animalis subsp. lactis inl1 y aceite de canola mediante emulsificación y gelificación iónica, utilizando productos de la reacción de maillard.
XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (XVII Cytal).
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
DEBORA NABARLATZ; ROLANDO ACOSTA; MARIA FLORENCIA ZACARÍAS ; MARIA JULIA SPOTTI; YAMIL SOLIER; MARÍA VERÓNICA GALVÁN
Evaluación de la actividad prebiótica de xilooligosacáridos obtenidos a partir de bagazo de caña de azúcar y pergamino de café.
X Congreso Argentino de Ingeniería Química
Lugar: Santa Fe; Año: 2019;
CLAUDIA VÉNICA; MARIA JULIA SPOTTI ; YANINA PAVÓN; JOSE MOLLI; CRISTINA PEROTTI
Potencial aplicación de fibras de zanahoria en la elaboración de yogur. efecto sobre las propiedades fisicoquímicas, reológicas y sensoriales
X Congreso Argentino de Ingeniería Química
Lugar: Santa Fe; Año: 2019;
CLAUDIA VÉNICA; YANINA PAVÓN; MARÍA JULIA SPOTTI; JOSE MOLLI; SOLEDAD CABALLERO; LEILA POZZA; VERONICA WOLF; CRISTINA PEROTTI
UTILIZACIÓN DE FIBRAS DE ZANAHORIA EN LA FORMULACIÓN DE YOGUR. EFECTO SOBRE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, SENSORIALES Y MICROESTRUCTURA
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
DAIANA BARCAROLO; MARIA VIRGINIA CASTEL; SILVANA FIORAMONTI; MARÍA JULIA SPOTTI; AMELIA RUBIOLO; CARLOS CARRARA
OPTIMIZACIÓN DE LAS CONDICIONES DE COACERVACIÓN COMPLEJA ENTRE GOMA BREA Y WPI PARA LA ENCAPSULACIÓN DE ACEITE
3er Congreso internacional de Alimentos Funcionales y Nutraceúticos
Lugar: Mazatlán; Año: 2018;
PAULA LOYEAU; MARÍA JULIA SPOTTI; CELSO GABRIEL VINDEROLA; CARLOS CARRARA
ENCAPSULACIÓN DE BACTERIAS PROBIÓTICAS MEDIANTE EMULSIFICACIÓN CON PRODUCTOS DE REACCIÓN DE MAILLARD Y GELIFICACIÓN IÓNICA
3er Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutraceúticos
Lugar: Mazatlán; Año: 2018;
MARÍA JULIA SPOTTI; PAULA LOYEAU; HERNAN NOIR; AMELIA RUBIOLO; CARLOS CARRARA
ENCAPSULCIÓN DE ACEITE DE PESCADO MEDIANTE EMULSIFICACIÓN Y GELIFICACIÓN ÁCIDA DE CONJUGADOS PROTEÍNA-POLISACÁRIDO
3er Congreso internacional de Alimentos Funcionales y nutraceúticos
Lugar: Mazatlán; Año: 2018;
CLAUDIA VÉNICA; FLORENCIA BORGO; MARÍA JULIA SPOTTI; PATRICIA BURNS; DIEGO MERCANTI; VERONICA WOLF; CRISTINA PEROTTI
Efecto de la composición de la matriz láctea en la propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y microestructura de yogur
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
PAULA LOYEAU; MARÍA JULIA SPOTTI; CELSO GABRIEL VINDEROLA; CARLOS CARRARA
ENCAPSULATION OF PROBIOTIC BACTERIA BY EMULSION GELS USING MAILLARD CONJUGATES
XI Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Valparaíso; Año: 2017;
MARÍA JULIA SPOTTI; PAULA LOYEAU; AMELIA RUBIOLO; CARLOS CARRARA
ISOELECTRIC POINT MODIFICATION OF PROTEIN-POLYSACCHARIDES SYSTEMS BY MAILLARD REACTION AND ITS EFFECTS ON COLD SET GEL FORMATION
XI Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Valparaíso; Año: 2017;
PAULA LOYEAU; MARÍA JULIA SPOTTI; NOELIA VANDEN BRABER; YANINA ROSSI; CELSO GABRIEL VINDEROLA; CARLOS CARRARA
MICROENCAPSULACIÓN DE Bifidobacterium animalis subsp. Lactis INL1 MEDIANTE CONJUGADOS DE PROTEÍNAS DE SUERO LÁCTEO Y DEXTRANOS
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (XVI CYTAL)
Año: 2017;
MARIA VIRGINIA CASTEL; MARÍA JULIA SPOTTI; AMELIA RUBIOLO; CARLOS CARRARA
EVALUACIÓN DE LA GOMA BREA COMO MATERIAL DE PARED EN LA ENCAPSULACIÓN DE LIMONENO
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (XVI CYTAL)
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
MARÍA JULIA SPOTTI; PAULA LOYEAU; HERNAN NOIR; MARIA VIRGINIA CASTEL; AMELIA RUBIOLO; CARLOS CARRARA
OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE GELES ÁCIDOS DE CONJUGADOS DE PROTEÍNAS DE SUERO Y DEXTRANOS OBTENIDOS MEDIANTE REACCIÓN DE MAILLARD
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (XVI CYTAL)
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
MARÍA JULIA SPOTTI; PAULA LOYEAU; AMELIA RUBIOLO; CARLOS CARRARA
Effect of Ultrasonic Treatment and Spray Drying in Oxidation of Fish Oil/Whey Protein and Fish Oil/Whey Protein/Dextran Conjugates Emulsions
IFT 2016 Annual Meeting & Expo
Lugar: Chicago; Año: 2016;
MARÍA JULIA SPOTTI; OWEN JONES; BRAD REUHS; BRUCE HAMAKER; OSVALDO CAMPANELLA
Extraction, Characterization, and Physical and Enzymatic Treatment of Alkali-Extractable Corn Arabinoxylans
IFT 2016 Annual Meeting & Expo
Lugar: Chicago; Año: 2016;
MARÍA JULIA SPOTTI; OWEN JONES; BRAD REUHS; BRUCE HAMAKER; OSVALDO CAMPANELLA
Extract arabinoxylan from corn bran with enxymatic treatment
Whistler Center Meeting
Lugar: West Lafayette; Año: 2016;
MARÍA JULIA SPOTTI; MARIA VIRGINIA CASTEL; AMELIA RUBIOLO; CARLOS CARRARA
ESTUDIO DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y EMULSIONANTE DE CONJUGADOS DE PROTEÍNA DE SUERO LÁCTEO Y DEXTRANOS
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
MARTINA PERDUCA; MARÍA JULIA SPOTTI; AMELIA RUBIOLO; CARLOS CARRARA
CARACTERIZACIÓN REOLÓGICA DE EMULSIONES ESTABILIZADAS CON GOMA ESPINA CORONA
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
CRISTIAN LATORRE; MARÍA JULIA SPOTTI; ANDREA PIAGENTINI; CARLOS CARRARA
UTILIZACIÓN DE UNA ENZIMA TRANSGLUTAMINASA PARA LA MODIFICACIÓN DE TEXTURA EN FIAMBRE COCIDO DE PATA DE CERDO
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
MARIA LIDIA MARCÓN; ELENA ARÍNGOLI; MARIA VIRGINIA CASTEL; MARÍA JULIA SPOTTI; CARLOS CARRARA
OPTIMIZACIÓN DE LAS CONDICIONES DE INACTIVACIÓN DE FACTORES ANTINUTRICIONALES Y PRESERVACIÓN DE LA CALIDAD NUTRICIONAL EN EL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE ACEITE EN GRANOS DE SOJA A NIVEL INDUSTRIAL
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
MARÍA LAURA SPOTTI; MARÍA JULIA SPOTTI; CARLOS CARRARA
PROPIEDADES MECÁNICAS DE FILMS COMESTIBLES A BASE DE PROTEÍNAS DE SUERO DE LECHE Y GELATINA
II Simposio Argentino de Lactología
Lugar: Santa Fe; Año: 2012;
MARÍA JULIA SPOTTI; MARÍA JULIA MARTINEZ; ANA PILOSOF; ANDREA PIAGENTINI; AMELIA RUBIOLO; CARLOS CARRARA
ESTUDIO DE PROPIEDADES GELIFICANTES DE PROTEÍNA DE SUERO y DEXTRANOS DE VARIOS PESOS MOLECULARES CONJUGADOS MEDIANTE REACCIÓN DE MAILLARD
II Simposio Argentino de Lactología
Lugar: Santa Fe; Año: 2012;
MARÍA JULIA SPOTTI; ELENA ARINGOLI; OSCAR ANDRICH; AMELIA RUBIOLO; CARLOS CARRARA
CARACTERIZACIÓN MECÁNICA Y MICROESTRUCTURAL DE GELES DE PROTEÍNA DE SUERO LÁCTEO/GOMA ESPINA CORONA
II Simposio Argentino de Lactología
Lugar: Santa Fe; Año: 2012;
MARÍA LAURA SPOTTI; MARÍA JULIA SPOTTI; CARLOS CARRARA
Propiedades mecánicas de films de gelatina y proteínas de suero de leche
1er. Congreso Argentino de Biorreología (CAB2012) y V Jornada Dr.Rodolfo J. Rasia de Física Aplicada a la Biomedicina
Lugar: Rosario; Año: 2012;
MARÍA LAURA SPOTTI; MARÍA JULIA SPOTTI; ELENA ARINGOLI; CARLOS CARRARA
Propiedades filminogénicas de películas comestibles de Goma Brea y lípidos
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
MARTINA PERDUCA; MARÍA JULIA SPOTTI; AMELIA RUBIOLO; CARLOS CARRARA
Caracterización reológica de sistemas mixtos de goma xántica y goma espina corona
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
MARÍA LAURA SPOTTI; MARÍA JULIA SPOTTI; CARLOS CARRARA
PROPIEDADES MECÁNICAS DE FILMS DE GELATINA Y PROTEÍNAS DE SUERO DE LECHE.
1er. Congreso Argentino de Biorreología (CAB2012) y V Jornada Dr.Rodolfo J. Rasia de Física Aplicada a la Biomedicina
Lugar: Rosario; Año: 2012;
MARÍA JULIA SPOTTI; MARTINA PERDUCA; LILIANA SANTIAGO; AMELIA RUBIOLO; CARLOS CARRARA
Estudio de la cinética de gelificación de sistemas WPI/dextrano conjugados mediante reacción de Maillard. Influencia del tiempo de reacción.
II Jornadas de Investigación del NEA y Países Limítrofes
Lugar: Resistencia; Año: 2012;
MARÍA JULIA SPOTTI; MARÍA JULIA MARTINEZ; LILIANA SANTIAGO; ANA PILOSOF; AMELIA RUBIOLO; CARLOS CARRARA
Características estructurales y propiedades reológicas de conjugados de proteína de suero lácteo y dextranos de varios pesos moleculares
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
MARÍA JULIA SPOTTI; LILIANA SANTIAGO; AMELIA RUBIOLO; CARLOS CARRARA
REOLOGÍA DE SISTEMAS WPI/DEXTRANO MIXTOS Y CONJUGADOS. INFLUENCIA DEL PESO MOLECULAR DEL DEXTRANO.
1er. Congreso Argentino de Biorreología (CAB2012) y V Jornada Dr.Rodolfo J. Rasia de Física Aplicada a la Biomedicina
Lugar: Rosario; Año: 2012;
MARTINA PERDUCA; MARÍA JULIA SPOTTI; LILIANA SANTIAGO; AMELIA RUBIOLO; CARLOS CARRARA
Propiedades Viscoelásticas de sistemas mixtos de Goma Xántica y Goma Espina Corona
II Jornadas de Investigación en Ingeniería del NEA y Países Limítrofes
Lugar: Resistencia; Año: 2012;
MARTINA PERDUCA; MARÍA JULIA SPOTTI; LILIANA SANTIAGO; AMELIA RUBIOLO; CARLOS CARRARA
CARACTERÍSTICAS ELÁSTICAS Y DE SINÉRESIS DE GELES MIXTOS CARRAGENINA ? GOMA ESPINA CORONA
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (XIII CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
MARÍA JULIA SPOTTI; MARTINA PERDUCA; LILIANA SANTIAGO; AMELIA RUBIOLO; CARLOS CARRARA
Glycosylation of whey proteins with dextrans of different Molecular Weights and the effect on gels mechanical properties
VI Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios (JIPCA VI)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
MARÍA JULIA SPOTTI; MARTINA PERDUCA; LILIANA SANTIAGO; AMELIA RUBIOLO; CARLOS CARRARA
CARACTERIZACIÓN DE GELES MIXTOS DE PROTEÍNA DE SUERO-GOMA ESPINA CORONA MEDIANTE MODELOS MECÁNICOS Y ANÁLISIS DE PERFIL DE TEXTURA
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (XIII CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
MARTINA PERDUCA; MARÍA JULIA SPOTTI; LILIANA SANTIAGO; AMELIA RUBIOLO; CARLOS CARRARA
Análisis del Perfil de Textura de Geles Mixtos de Carragenina ? Goma Espina Corona
VI Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios (JIPCA VI)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
MARÍA JULIA SPOTTI; MARTINA PERDUCA; ANDREA PIAGENTINI; AMELIA RUBIOLO; CARLOS CARRARA
CONJUGADOS PROTEÍNA DE SUERO LÁCTEO/DEXTRANO Y SU INFLUENCIA EN LAS PROPIEDADES MECÁNICA DE GELES
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (XIII CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
MARÍA JULIA SPOTTI; AMELIA RUBIOLO; CARLOS CARRARA
EFECTO DE LA ADICION DE GOMA ESPINA CORONA SOBRE LAS CARACTERISTICAS DE GELES DE AISLADO DE PROTEÍNA DE SUERO
III Encuentro de Jóvenes Investigadores en Ciencia y Tecnología de Materiales
Lugar: CONCEPCIÓN DEL URUGUAY; Año: 2010;
MARÍA JULIA SPOTTI; ADRIAN PÉREZ; LILIANA SANTIAGO; AMELIA RUBIOLO; CARLOS CARRARA
PROTEIN/POLYSACCHARIDE MIXED GELS AS MATRICES FOR BIOACTIVE DRUG DELIVERY SYSTEMS
1ª Reunión Internacional de Ciencias Farmacéuticas
Lugar: Salon de Actos del Pabellón Argentina, Universidad Nacional de Córdoba ,; Año: 2010;
MARÍA JULIA SPOTTI; MARÍA LAURA FOSCHIATTI; LILIANA SANTIAGO; AMELIA RUBIOLO; CARLOS CARRARA
PROPIEDADES MECÁNICAS DE GELES MIXTOS WPI-GALACTOMANANO (GEC): EFECTO DE GLICOSILACIÓN DE LA MEZCLA SOBRE LAS CARACTERISTICAS DE LOS GELES
XII Congreso CYTAL - AATA
Lugar: CONCORDIA; Año: 2009;
MARÍA LAURA FOSCHIATTI; MARÍA JULIA SPOTTI; OSCAR ANDRICH; FLAVIA NETTO; ROSIANI CUNHA; LILIANA SANTIAGO; CARLOS CARRARA
RHEOLOGICAL PROPERTIES OF GELS OBTAINED WITH DIFFERENT FRACTIONS FROM AMARANTH PROTEINS
XII Congreso CYTAL ? AATA
Lugar: CONCORDIA; Año: 2009;