INVESTIGADORES
GOMEZ Paula Luisina
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires
Licenciada en Biotecnología
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnologías de conservación tradicionales y emergentes
Tema
Aplicación de nuevas tecnologías para la preservación de materiales vegetales.
Tema en inglés
Application of new technologies to preserve fruit and vegetables
Palabras clave
NUEVAS TECNOLOGÍAS // FRUTAS-VEGETALES // CALIDAD
Palabras clave en inglés
EMERGING TECHNOLOGIES // FRUIT-VEGETABLES // QUALITY
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


CARRERA INVESTIGADOR


BECARIOS