INVESTIGADORES
MARTINEZ Karina Dafne
datos académicos
Título/s
Lic. en Ciencias Biológicas
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Tecnología de alimentos
Tema
MODIFICACION DE LA CALIDAD FUNCIONAL DE PROTEINAS ALIMENTARIAS USANDO ULTRASONIDOS DE ALTA INTENSIDAD
Tema en inglés
MODIFICATION OF FOOD PROTEINS FUNCTIONAL QUALITY BY USING HIGH INTENSITY ULTRASOUND
Palabras clave
PROTEINAS // INTERACCION // FUNCIONALIDAD
Palabras clave en inglés
PROTEINS // INTERACTION // FUNCTIONALITY
Lugar de trabajo
[ITECA] INSTITUTO DE TECNOLOGIAS EMERGENTES Y CIENCIAS APLICADAS -
[OCA - PQUE. CENTENARIO] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA PQUE. CENTENARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -