INVESTIGADORES
MARTINEZ Karina Dafne
congresos y reuniones científicas
REGINA RAMOS; VICTOR GARCIA LONDOÑO; MARTÍNEZ ,KARINA D.; MARIA JOSÉ RODRIGUEZ BATILLER; VIRGINIA BORRONI; ROBERTO JORGE CANDAL; MARÍA LIDIA HERRERA
Effects of processing conditions and emulsifiers addition of crystallization kinetics and polymorphims of cupuassu fat and its fractions
2022 AOCS Annual Meeting & Expo
Lugar: Atlanta; Año: 2022;
CORFIELD, R; MARIANA C ALLIEVI; MARTÍNEZ ,KARINA D.; SCHEBOR, C. ; PÉREZ
Estudio integral de un ingrediente alimentario conformado por proteínas lácteas y ácido fólico (Vitamina B9).
Encuentro Argentino y Latinoamericano de Ingeniería 5° Congreso Argentino de Ingeniería (CADI) 11° Congreso Argentino de Enseñanza de la Ingeniería (CAEDI) 3° Congreso Latinoamericano de Ingeniería (CLADI)
Lugar: Capital Federal; Año: 2021;
AGUSTINA ALAIMO; BUOSI FB; OLIVA M; DI SANTO MC.; FERNANDA ELIAS; GARCIA LIÑARES G; CATAÑEDA CATAÑA MA; ACEBEDO, SOFÍA LORENA; SPAGNUOLO CARLA; LIZARRAGA L; MARTÍNEZ ,KARINA D.; PÉREZ OE
Nanogeles de Quitosano como sistemas de transporte y liberación del fito-bioactivo resveratrol. Evaluación biológica en células humanas del epitelio pigmentario de la retina
II Jornadas de Jóvenes Bionanocientíficxs (JoBioN)
Lugar: Capital Federal; Año: 2020;
VERÓNICA RIVAS; LUCIANA PELAZZO; ROCÍO DÍAZ PEÑA; DANIELA ALVAREZ ; MARTÍNEZ ,KARINA D.; LEONARDO LIZARRAGA; OSCAR VARELA; OSCAR E. PÉREZ; ADRIANA KOLENDER
NANOENCAPSULACIÓN DE CILOSTAZOL EN POLÍMEROS DERIVADOS DE HIDRATOS DE CARBONO
IXIII Simposio Argentino de Polímeros 2019
Año: 2019;
ALVAREZ DANIELA S; DÍAZ PEÑA ROCÍO; MICHELINI FLAVIA M; GARCÍA CYBELE C; WETZLER DIANA E; MARTÍNEZ KARINA D.; MEZZINA MARIELA P; PÉREZ OSCAR E.,; PETTINARI M JULIA
ENCAPSULACIÓN DE DROGAS EN NANOPARTICULAS DE POLIHIDROXIBUTIRATO (nanoPHB)
XV Congreso Argentino de Microbiología (CAM 2019)
Año: 2019;
CORFIELD ROCÍO,; ALLIEVI MARIANACLAUDIA; SANTAGAPITA PATRICIO; MARTÍNEZ ,KARINA D.; SCHEBORCAROLINA;; PÉREZ OSCAR
Complejamiento de vitamina B9 ? porteínas láctaes .Caracterización de un ingrediente funcional.
-XVII CONGRESO CYTAL 2019 XXI CONGRESO ALACCTA 2019
Año: 2019;
ALAIMO, AGUSTINA; BUOSI, FLORENCIA SOLANA; DI SANTO, MARIANA CAROLINA; CHAUFAN, GABRIELA; DOMINGUEZ RUBIO, ANA PAULA; ACEBEDO, SOFÍA LORENA; SPAGNUOLO CARLA; GARCÍA LIÑARES G.; MARTÍNEZ, KARINA DAFNE; PÉREZ, OSCAR EDGARDO
Resveratrol para el tratamiento de la Degeneración Macular Asociada con la Edad. Diseño de nanopartículas de quitosano como potenciales sistemas transportadores del bioactivo
73° Congreso Argentino de Bioquimica
Lugar: Capital Federal; Año: 2019;
VERÓNICA RIVAS; LUCIANA PELAZZO; ROCÍO DÍAZ PEÑA; DANIELA ALVAREZ; KARINA D. MARTÍNEZ; LEONARDO LIZARRAGA; OSCAR VARELA; OSCAR E. PÉREZ; ADRIANA KOLENDER
NANOENCAPSULACIÓN DE CILOSTAZOL EN POLÍMEROS DERIVADOS DE HIDRATOS DE CARBONO
IXIII Simposio Argentino de Polímeros 2019
Año: 2019;
ALAIMO A.; BUOSI FS.; CHAUFAN G.; DI SANTO MC.; DOMÍNGUEZ RUBIO AP.; MARTÍNEZ ,KARINA D.; GARCÍA LIÑARES G.; PÉREZ OE.
Resveratrol nanoencapsulation for a new application in Age-Related Macular Degeneration
Joint Event on Euro Structural Biology & Clinical Trials and NanoPharma
Lugar: Paris; Año: 2019;
FLORENCIA SOLANA BUOSI ; MAYRA ALEJANDRA CASTAÑEDA CATAÑA; KARINA DAFNE MARTÍNEZ; MARIANA CAROLINA DI SANTO ; ANA PAULA DOMINGUEZ-RUBIO PÉREZ ; AGUSTINA ALAIMO; OSCAR EDGARDO PÉREZ
Diseño y caracterización de nano-vehículos basados en quitosano argentino para el transporte del Resveratrol
3ra Reunión de Jóvenes Investigadores de Ciencia y Tecnología
Año: 2018;
CASTAÑEDA CATAÑA, M. ALEJANDRA; DODESTRAIAN, MARTÍN M.; MARTÍNEZ ,KARINA D; PÉREZ, OSCAR E.; SEPÚLVEDA, CLAUDIA S.
NANO-DELIVERY FOR DRUGS WITH ANTIVIRAL PROPERTIES BASED ON BSA AS A CARRIER
31st International Conference on Antiviral Research
Lugar: Porto; Año: 2018;
CORFIELD R.; MARTÍNEZ ,KARINA D.; SCHEBORC; PÉREZ O
Proteínas lácteas utilizadas como vehículo de vitamina B9
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
CORFIELD R ; MARTÍNEZ ,KARINA D.; SCHEBOR C; PÉREZ O
Proteínas lácteas utilizadas como vehículo de vitamina B9
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
CASTAÑEDA CATAÑA, M. ALEJANDRA; CARLUCCI JOSEFINA; DODES TRAIAN, MARTÍN M; MARTÍNEZ ,KARINA D.; PÉREZ, OSCAR E.; SEPÚLVEDA, CLAUDIA S.
FORMAS NOVEDOSAS PARA LA ADMISNISTRACIÓN DE COMPUESTOS ANTIVIRALES: NANOVEHICULOS DE BSA
3ra Reunión de Jóvenes Investigadores de Ciencia y Tecnología
Lugar: Quilmes, Buenos Aires; Año: 2018;
FLORENCIA BUOSI; MAYRA CASTAÑEDA CATAÑA; MARTÍNEZ ,KARINA D.; MARIANA DI SANTO; PAULA DOMINGUEZ- RUBIO; AGUSTINA ALAIMO; OSCAR PEREZ
Diseño y caracterización de nano-vehículos basados en quitosano argentino para el transporte del Resveratrol
Reunion de Jovenes C y T
Lugar: Quilmes, Buenos Aires; Año: 2018;
BUOSI FB; CASTAÑEDACATAÑA MA; MARTÍNEZ KD; DISANTO MC; DOMINGUEZ RUBIO AP; ALAIMO A; PÉREZ OE
Development and characterization of nano-vehicles based on argentinian Chitosan:promising carriers for the encapsulation and protection of Resveratrol
Simposio Fronteras en Biociencias, Polo Científico y Tecnológico
Lugar: Polo Científico y Tecnológico. Capital Federal; Año: 2018;
CASTAÑEDA CATAÑA, M. ALEJANDRA ; CARLUCCI JOSEFINA; ; DODES TRAIAN, MARTÍN M; MARTÍNEZ, KARINA; PÉREZ,OSCARE; SEPÚLVEDA,CLAUDIAS.
DISEÑO DE NANOPARTÍCULAS CON ACTIVIDAD ANTIVIRAL
Ciclo de Seminarios 2018. Edificio TANDAR-CAC
Lugar: San Martín, Buenos Aires Argentina; Año: 2018;
OCHNIO, M. EMILIA; PÉREZ OSCAR E.,; MARTÍNEZ KARINA D.
Nano-complejos de proteína de soja y ácido fólico y su aplicación como acelerador de procesos fermentativos
VII Conferencia Internacional de Proteínas y Coloides Alimentarios (CIPCA VII)
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2017;
JIMENA HEBE MARTÍNEZ; FRANCISCO VELÁZQUEZ-DUARTE; MARTÍNEZ KARINA D.; HERNÁN BURRIEZA; MARÍA DEL PILAR BUERA; FEDERICO COLUCCIO-LESKOW; OSCAR E. PÉREZ.
QUINOA SEED STORAGE PROTEINS & BETANIN INTERACTIONS FOR NANOCARRIERS DESIGN.
XII Simposio Argentino de Polimeros
Lugar: Cordoba; Año: 2017;
PRUDKIN SILVA C,; MARTÍNEZ, KARINA DAFNE; RODRIGUEZ S; COLUCCIO LESKOW F, ; PÉREZ OE
INSULINA NANOENCAPSULADA EN MATRIZ DE QUITOSANO
IXVI Encuentro de Superficies y Materiales Nanoestructurados
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2016;
SULLCA GRIMALDEZ, LOURDES; MARTÍNEZ, KARINA DAFNE
Efecto de ultrasonidos de alta intensidad y temperatura sobre de proteína de soja nativa.
VI Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos ?Año Internacional de las legumbres"
Año: 2016;
SULLCA GRIMALDEZ, LOURDES; MARTÍNEZ, KARINA DAFNE
Efecto de la concentración de proteína de soja nativa en la aplicación de ultrasonidos de alta intensidad
VI Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos ?Año Internacional de las legumbres"
Año: 2016;
PRUDKIN SILVA C; MARTÍNEZ, KARINA DAFNE; COLUCCIO LESKOW F; ,PÉREZ OE.
Insulin-chitosan nanocomplexes design for hormone controlled delivery
Imaging Techniques for Biotechnology and Biomedical Applications
Lugar: CCT-CONICET en La Plata; Año: 2016;
SULLCA GRIMALDEZ, LOURDES; MARTÍNEZ, KARINA DAFNE
Efecto de la concentración de proteína de soja nativa en la aplicación de ultrasonidos de alta intensidad
VI Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos ?Año Internacional de las legumbres"
Año: 2016;
SULLCA GRIMALDEZ, LOURDES; MARTÍNEZ, KARINA DAFNE
Efecto de ultrasonidos de alta intensidad y temperatura sobre de proteína de soja nativa.
VI Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos ?Año Internacional de las legumbres"
Año: 2016;
DOMÍNGUEZ RUBIO AP; MARTÍNEZ, KARINA DAFNE; COLUCCIO LESKOW F; PIURI M, ; PÉREZ OE.
Microvesicles from Probiotic Lactobacillus casei BL-23. Detection and characterization.
Frontiers in physical sciences Symposium.Lugar y fecha: 14 al 18 de noviembre de 2016, en el Polo CyT, UNSAM y la Facultad de Economía (UBA) en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Año: 2016;
PRUDKIN SILVA C; MARTÍNEZ, KARINA DAFNE; COLUCCIO LESKOW F,; PÉREZ OE
Protein-chitosan mass ratio determination for Insulin nanoencapsulation
Frontiers in physical sciences Symposium.Lugar y fecha: 14 al 18 de noviembre de 2016, en el Polo CyT, UNSAM y la Facultad de Economía (UBA) en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Año: 2016;
EMILIA OCHNIO; K. D. MARTÍNEZ; O. PEREZ
INTERACCIONES ENTRE GLOBULINAS DE SOJA Y ÁCIDO FÓLICO: NANOCOMPLEJAMIENTO
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.Organizado por: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentario
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
K. MARTÍNEZ; CARRERA SANCHEZ C.
TECHNOLOGICAL FUNCTIONALITY OF DAIRY PRODUCTS FOR FOAMED MILK BEVERAGES BY ULTRASOUND APPLICATION
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.Organizado por: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentario
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
C. PRUDKIN; K. MARTÍNEZ; O. PEREZ
Insulin-chitosan interactions for the protein nanocarriers design
II Workshop on Bio-degradable Polymers and Biocomposites III Workshop BIOPURFIL, Bio-based Polyurethane Composites with Natural Fillers
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
K. D. MARTÍNEZ; CARRERA SANCHEZ CECILIO
EFFECTS OF HIGH ULTRASOUND INTENSITY ON FOAM STABILITY AND INTERFACIAL RELATIONSHIP OF SOLUBLE SOY PROTEIN ISOLATE
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.?Hacia nuevos desafios en la innovación de alimentos, desarrollo sustentable y bienestar nutricional?
Lugar: Rosario; Año: 2013;
K. D. MARTÍNEZ; CARRERA SANCHEZ CECILIO
EFFECTS OF ULTRASOUND TECHNOLOGY ON FOAM STABILITY OF SOY PROTEIN ISOLATE AND HYDROXYPROPYLMETHYLCELLULOSE MIXED SYSTEM AT DIFFERENT PHS
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.?Hacia nuevos desafios en la innovación de alimentos, desarrollo sustentable y bienestar nutricional
Lugar: Rosario; Año: 2013;
MARTÍNEZ, KARINA D. AND ; CECILIO CARRERA SANCHEZ
EFFECTS OF ULTRASOUND TECHNOLOGY ON FOAM STABILITY OF SOY PROTEIN ISOLATE AND HYDROXYPROPYLMETHYLCELLULOSE MIXED SYSTEM AT DIFFERENT PHS
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.?Hacia nuevos desafios en la innovación de alimentos, desarrollo sustentable y bienestar nutricional
Lugar: Rosario, Sta Fe; Año: 2013;
MARTÍNEZ, KARINA D. ; CECILIO CARRERA SANCHEZ
EFFECTS OF HIGH ULTRASOUND INTENSITY ON FOAM STABILITY AND INTERFACIAL RELATIONSHIP OF SOLUBLE SOY PROTEIN ISOLATE
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.?Hacia nuevos desafios en la innovación de alimentos, desarrollo sustentable y bienestar nutricional
Lugar: Rosario, Sta Fe; Año: 2013;
MORALES, ROCIO; MARTINEZ, KARINA D; PIZONES RUIZ-HENESTROSA, VICTOR ; PILOSOF, ANA
Interfacial and foaming properties modifications of soy protein isolate by high ultrasound intensity
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2012;
MORALES R,; MARTÍNEZ KD; PIZONES RUIZ-HENESTROSA VM; PILOSOF AMR
Interfacial and foaming properties modifications of soy protein isolate by high ultrasound intensity
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2012 (CICyTAC 2012)
Lugar: Cordoba; Año: 2012;
MARTÍNEZ, KARINA D. AND PILOSOF, ANA M.R.
RELATIVE VISCOELASTICITY OF SOY PROTEIN HYDROLYSATE AND POLYSACCHARIDES MIXTURES AT COOLING CONDITIONS analyzed by Response surface methodology
XIII Congreso Cytal Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.”Promoviendo la salud, la calidad y la sustentabilidad; nuevos procesos productos e ingredientes
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
K. MARTÍNEZ; C. CARRERA SANCHEZ; J.M.RODRIGUEZ PATINO Y A.M.R.PILOSOF
impact of soy protein isolate hydrolysis and polysaccharides interactions on kinetic adsorption at air-water interface
XIII Congreso Cytal Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.”Promoviendo la salud, la calidad y la sustentabilidad; nuevos procesos productos e ingredientes
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
K. MARTÍNEZ; C. CARRERA SANCHEZ; J.M.RODRIGUEZ PATINO Y A.M.R.PILOSOF
influence of soy protein isolate hydrolysis, concentrations and polysaccharides interactions on kinetic adsorption at air-water interface
XIII Congreso Cytal Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.”Promoviendo la salud, la calidad y la sustentabilidad; nuevos procesos productos e ingredientes
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
AUTORES: CAROLINA ARZENI, KARINA MARTÍNEZ, PAULA ZEMA, AYELEN ARIAS, OSCAR E. PÉREZ, AND ANA M.R. PILOSOF
COMPARATIVE STUDY OF High intensity ultrasound EFFECTS on food proteins functionality
-VI Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios (JIPCA VI).
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
MARTINEZ, KARINA D., FARÍAS MARÍA E. AND PILOSOF, ANA M.R.
EFFECTS OF SOY PROTEIN HYDROLYSIS AND POLYSACCHARIDES ADDITION ON FOAMING PROPERTIES STUDIED BY CLUSTER ANALYSIS
-VI Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios (JIPCA VI).
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
K. D. MARTÍNEZ; P. ZEMA; C. ARZENI; A. ARIAS; O.E. PÉREZ; A.M.R. PILOSOF
High intensity ultrasound effects on food proteins functionality
FOOD COLLOIDS 2010
Lugar: Granada, España; Año: 2010;
M. JULIA MARTÍNEZ; NERINA CAMINO; KARINA D. MARTÍNEZ; FEDERICO JARA; CAROLINA ARZENI; MARIANA VON STASZEWSKI; OSCAR E. PÉREZ; ANA M. R. PILOSOF
ESTRATEGIAS PARA DISEÑAR NANOPARTÍCULAS BIOPOLIMERICAS
II JORNADAS INTERNACIONALES SOBRE AVANCES EN LA TECNOLOGÍADE PELÍCULAS & COBERTURAS FUNCIONALES EN ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2010;
MARTÍNEZ, KARINA D.; GANESAN, VYKUNDESHWARI; PILOSOF, ANA M.R.; HARTE, FEDERICO M.
SOY PROTEIN AND POLYSACCHARIDES INTERACTIONS GIVEN BY HIGH PRESSURE HOMOGENIZATION ON FUNCTIONAL PROPERTIES
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Concordia, Entre Rios, Argentina; Año: 2009;
ARIAS, AYELÉN; MARTINEZ, KARINA D; PILOSOF, ANA; PEREZ, OSCAR E
EFECTOS DE ULTRASONIDOS DE ALTA INTENSIDAD SOBRE SOLUCIONES DE PROTEÍNAS DEL SUERO LÁCTEO Y PROTEÍNAS DE SOJA
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.”Alimentación y Energía: Globalización y desafíos” Organizado por: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2009;
MARTÍNEZ, K. D.; PILOSOF, A.M.R
Study of combined effect of soy protein hydrolysate and polysaccharides on foaming and rheologic properties on continuous phase
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2009 (CICyTAC 2009)
Lugar: Centro de Eventos y Convenciones Dinosaurio Mall, Córdoba – Argentina; Año: 2009;
MARTINEZ, K. D.; CARRERA SANCHEZ C.; PIZONES RUIZ-HENESTROSA, V.; RODRÍGUEZ PATINO, J. M.; PILOSOF, A.M.R.
DENATURED SOY PROTEIN ISOLATE AND POLYSACCHARIDES AT LIQUID INTERFACES
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS -CLICAP 2009
Lugar: SAN RAFAEL – MENDOZA, Argentina; Año: 2009;
MARTÍNEZ, K. D.; PILOSOF, A.M.R
Study of combined effect of soy protein hydrolysate and polysaccharides on foaming and rheologic properties on continuous phase
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2009 (CICyTAC 2009)
Lugar: Centro de Eventos y Convenciones Dinosaurio Mall, Córdoba – Argentina; Año: 2009;
PIZONES RUIZ-HENESTROSA, VÍCTOR; MARTÍNEZ, KARINA D; RODRÍGUEZ PATINO,JUAN; PILOSOF, ANA Mª R
ESTUDIO DEL EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN PROTEICA Y DEL pH DEL MEDIO ACUOSO SOBRE LAS PROPIEDADES ESPUMANTES DE PROTEÍNAS DE GIRASOL
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.”Alimentación y Energía: Globalización y desafíos
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2009;
MARTÍNEZ, KARINA D.; GANESAN, VYKUNDESHWARI; PILOSOF, ANA M.R.; HARTE, FEDERICO M.
FUNCTIONAL PROPERTIES OF SOY PROTEIN ISOLATE-HYDROXYPROPYLMETHYLCELLULOSES (HPMC) INTERACTIONS AFFECTED BY DYNAMIC HIGH-PRESSURE TREATMENT
Institute of Food Technologist 2009 (IFT) Annual Meeting + Food Expo
Lugar: Anaheim, California, Estados Unidos; Año: 2009;
MARTÍNEZ, KARINA D.; PILOSOF, ANA M.R.
Rheology and thermal transitions of complex mixtures of soy protein hydrolysate and polysaccharides, of potential use as foaming agent.
FOOD COLLOIDS 2008 . Creating Structure, Delivering Funcionality
Lugar: Le Mans, Francia; Año: 2008;
PÉREZ, OSCAR. E.; MARTÍNEZ, KARINA, D.; MARTINEZ, M. JULIA; CARRERA SÁNCHEZ, C.; PIZONES RUIZ-HENESTROSA, V.; RODRÍGUEZ PATINO, JUAN M.; PILOSOF, ANA M. R.
Competitive adsorption between surface-active polysaccharides and proteins: surface pressure and film rheology behaviour
FOOD COLLOIDS 2008 . Creating Structure, Delivering Funcionality
Lugar: Le Mans, Francia; Año: 2008;
MARTINEZ, KARINA D.; PILOSOF, ANA M.R.
EFFECT OF COMPLEX MIXTURES OF SOY PROTEIN HYDROLYSATE AND POLYSACCHARIDES ON FOAMING PROPERTIES
V Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios (JIPCA V)
Lugar: Campinas, Brasil; Año: 2008;
MARTÍNEZ, KARINA D.; CARRERA SÁNCHEZ, CECILIO; PIZONES RUÍZ-HENESTROSA, VÍCTOR; RODRÍGUEZ PATINO, JUAN M.; PILOSOF, ANA M.R.
EFFECT OF LIMITED HYDROLYSIS OF SOY PROTEIN ON THE INTERACTIONS WITH POLYSACCHARIDES AT THE AIR-WATER INTERFACE
IV Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios 2007
Lugar: Oficiales de Mar. Sarmiento 1867- Ciudad de Buenos Aires- Argentina.; Año: 2007;
MARTÍNEZ, KARINA D.; CARRERA SÁNCHEZ, CECILIO; RODRÍGUEZ PATINO, JUAN M.; PILOSOF, ANA M.R.
RELACIÓN ENTRE PROPIEDADES DE ESPUMADO E INTERFACIALES DE LA PROTEÍNA DE SOJA E HIDROLIZADOS
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.”Hacia una mejora continua de la calidad”
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
MARTINEZ, K. D.; CARRERA SÁNCHEZ, CECILIO; RODRÍGUEZ PATINO, JUAN M.; PILOSOF, ANA M.R.
RELATIONSHIP BETWEEN INTERFACIAL AND FOAMING PROPERTIES OF SOY PROTEIN ISOLATE AND THEIR HYDROLYSATES WITH POLYSACCHARIDES
VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (CIBIA VI)
Lugar: Ambato, Ecuador; Año: 2007;
K. MARTÍNEZ; C. CARRERA SANCHEZ; J.M.RODRIGUEZ PATINO; A.M.R.PILOSOF
Relación entre propiedades de espumado de hidrolizados de proteína de soja y características interfaciales.
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdaba, Argentina; Año: 2006;
MARTINEZ, KARINA D.; CARRERA SANCHEZ, CECILIO; PIZONES RUIZ-HENESTROSA, VICTOR; RODRÍGUEZ PATINO, JUAN M.; PILOSOF ,ANA M.R.
Effect of limited hydrolysis of soy protein on the interactions with polysaccharides at the air-water interface
Food Colloids 2006
Lugar: Montreaux, Suiza; Año: 2006;
MARTÍNEZ, KARINA D.; PILOSOF, ANA M.R.
EFECTO DE POLISACÁRIDOS EN LAS PROPIEDADES DE ESPUMADO DE PROTEÍNAS DE GIRASOL Y SOJA HIDROLIZADAS
Asociación Argentina de Tecnólogos de Alimentos
Lugar: Mar del Plata, Argentina; Año: 2005;
K.MARTINEZ; R.I.BAEZA; F.MILLÁN; A.M.R.PILOSOF
Effect of limited hydrolysis of sunflower protein on the interactions with polysaccharides in foams
Food Colloids 2004
Lugar: Harrogate, United Kindom; Año: 2004;
MARTÍNEZ,KARINA; PEREZ,O.; PILOSOF, A.M.; AÑÓN,M.C; TOSI,E.; CARRARA,E.; GONZALEZ,R.
Modificación del almidón de amaranto por tratamiento en lecho fluidizado: Aspectos estructurales y reológicos
Asociación Argentina de Tecnólogos de Alimentos
Lugar: Puerto Madero. Buenos Aires. Argentina; Año: 2002;