INVESTIGADORES
CAMPAÑONE Laura Analia
datos académicos
Título/s
DOCTOR EN INGENIERÍA
ING. QUIMICO
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
-Ingenería de Alimentos
Tema
Aplicación de técnicas de conservación y deshidratación de alimentos para la obtención de productos de excelente calidad final.
Tema en inglés
Application of conservation and dehydration techniques to obtain products of excellent final quality.
Palabras clave
MICROONDAS // OSMOSIS // DESHIDRATACION
Palabras clave en inglés
MICROWAVES // OSMOSIS // DEHYDRATION
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -