INVESTIGADORES
CAMPAÑONE Laura Analia
congresos y reuniones científicas
VASCO MF; GAMBOA SANTOS J.; CAMPAÑONE, L.A.
EFFECT OF ULTRASOUND ON MICROSTRUCTURAL AND PHYSICAL PROPERTIES OF EDIBLE FILMS DURING NANOEMULSIFICATION TREATMENTS
11th World Congress of Chemical Engineering
Año: 2023;
SOTERAS, E.M.,; RODRIGUEZ, ANABEL; CAMPAÑONE, L.A.
Study of the application of edible coatings and different osmotic dehydration conditions on pear cubes
11th World Congress of Chemical Engineering
Año: 2023;
REYES CHAPARRO, JOSE; ARBALLO J.R; CAMPAÑONE, L.A.
Experimental study of the drying of Pergamino coffee using microwaves and fluidization
11th World Congress of Chemical Engineering
Año: 2023;
GOÑI S.; CAMPAÑONE, L.A.; SALVADORI V.O.; MASCHERONI R.H
Artificial Neural Networks: accurate and convenient tools to define and control process conditions during food freezing and thawing
11th World Congress of Chemical Engineering
Año: 2023;
ARBALLO JR, ; GOÑI SM, ; LESPINARD AR, ; MASCHERONI RH, ; REYES-CHAPARRO JE, ; CAMPAÑONE LA.
Análisis preliminar de la fluidodinámica y la pérdida de carga para el diseño de un secador de lecho fluidizado-microondas
XVIII Congreso Argentino De Ciencia y Tecnología De Alimentos
Año: 2023;
ARBALLO JR, ; GOÑI S ; LESPINARD A, ; MASCHERONI RH, ; REYES CHAPARRO J, ; CAMPAÑONE LA
Diseño de un sistema de secado de lecho fluidizado combinado con microondas
XVIII Congreso Argentino De Ciencia y Tecnología De Alimentos
Año: 2023;
GOÑI S; CAMPAÑONE, L.A.; SALVADORI V.O.; MASCHERONI R.H
Uso de Redes Neuronales Artificiales (RNA) para definir y controlar las condiciones del proceso durante la congelación o descongelación de alimentos en sistemas industriales
XVIII Congreso Argentino De Ciencia y Tecnología De Alimentos
Año: 2023;
ROPALDO NICOLAS; BRUNO, E.; CAMPAÑONE, L.A.
Valoración y aprovechamiento del subproducto acuoso de extracción del aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum) obtenido por hidrodestilación asistida por microondas.
Clicap 2022
Lugar: San Rafael; Año: 2022;
REYES CHAPARRO, JOSE; ARBALLO J.R; CAMPAÑONE, L.A.
Proceso de secado para café pergamino: tecnología combinada de microondas y lecho fluidizado
Clicap 2022
Año: 2022;
CEROLI P.; FASCIGLIONE GABRIELA; CAMPAÑONE, L.A.
Aplicación de tecnología de obstáculo para mejorar y asegurar la calidad de cubos de papa mínimamente procesados
Clicap 2022
Lugar: San Rafael; Año: 2022;
GAMBOA SANTOS J.; CAMPAÑONE, L.A.
Evaluation of machine learning algorithms -k nearest neighbors and support vector machines- for strawberries classification during food drying process
MACI 2021
Año: 2021;
GAMBOA SANTOS J.; VASCO, M. F.; CAMPAÑONE, L.A.
On the use of a non-destructive monitoring technique to evaluate the quality loss of strawberries during microwave drying processing
15th International Conference on Heat Transfer, Fluid Mechanics and Thermodynamics (ATE-HEFAT)
Lugar: Amsterdan; Año: 2021;
REYES CHAPARRO, JOSE; ARBALLO J.R; CAMPAÑONE, L.A.,
INNOVATIVE PROCESS FOR DRYING OF PARCHMENT COFFEE: COMBINED FLUIDIZED-MICROWAVE TECHNOLOGY
15th International Conference on Heat Transfer, Fluid Mechanics and Thermodynamics (ATE-HEFAT)
Año: 2021;
VASCO, M. F.; GAMBOA SANTOS J.; CAMPAÑONE, L.A.
CHARACTERIZATION OF EDIBLE FILMS OBTAINED FROM BIOPOLYMERS NANO EMULSIFIED BY ULTRASOUND
34th EFFoST International Conference 2020
Año: 2020;
VASCO, M. F.; GAMBOA SANTOS J.; CAMPAÑONE, L.A.
Application of segmentation and edge detection algorithms during the microwave assisted drying of strawberries
34th EFFoST International Conference 2020
Año: 2020;
SOTERAS, E.M.,; RODRIGUEZ A.; CAMPAÑONE, L.A.
MODELADO DE LA CINÉTICA DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE CUBOS DE PERAS CON APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
X Congreso Argentino de Ingeniería Química
Año: 2019;
REYES CHAPARRO, JOSE; DURA BARON RICARDO; ARBALLO, JAVIER R.; CAMPAÑONE, L.A.
Mathematical modelling of air drying and microwaves dehydration of Coffee
9th International Congress on Industrial and Applied Mathematics - ICIAM 2019
Año: 2019;
GAMBOA SANTOS J.; CAMPAÑONE, L.A.
Digital image analysis for shrinkage evaluation in strawberries subjected to emerging processing technologies
9th International Congress on Industrial and Applied Mathematics - ICIAM 2019
Año: 2019;
VASCO, M. F.; GAMBOA SANTOS J.; CAMPAÑONE, L.A.
EMPLEO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES COMO PRESERVANTES DE LA CALIDAD DE ZANAHORIAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS
XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2019;
MARINACCI A.; GAMBOA SANTOS J.; CAMPAÑONE, L.A.
IMPACTO DE TRATAMIENTOS COMBINADOS SOBRE LA CALIDAD DE FRAMBUESAS IQF RECUBIERTAS
XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2019;
VASCO, M. F.; FERREYRA ALEJANDRA; GAMBOA SANTOS J.; CAMPAÑONE LAURA A.
USO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES COMO ESTRATEGIA PARA PRESERVAR LA CALIDAD DE ZANAHORIAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS
1er Congreso Nacional de Alimentos organizado por ANMAT, Buenos Aires,
Año: 2019;
DELLA ROCCA PATRICIA; BRUNO, E.; ROCHE L.; CAMPAÑONE, L.A.
SOLAR DRYING OF BANANA FORTIFIED WITH CALCIUM BY OSMOTIC DEHYDRATION
5th International ISEKI_Food Conference
Año: 2018;
GAMBOA SANTOS J.; SOTERAS, E.M.,; CAMPAÑONE, L.A.
Caracterización de hidrogeles de alginato de sodio y pectina de bajo grado de metoxilación durante pre-tratamientos de deshidratación osmótica
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas CLICAP 2018
Año: 2018;
VASCO, M. F.; CAMPAÑONE, L.A.; AGNELLI, M.E.
Evaluación y caracterización de films y recubrimientos de almidón de mandioca
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas CLICAP 2018
Año: 2018;
REYES CHAPARRO, JOSE; DURA BARON RICARDO; ARBALLO, JAVIER R.; CAMPAÑONE, L.A.; MASCHERONI R.H
Modelado matemático del secado con aire y microondas de café pergamino
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas CLICAP 2018
Año: 2018;
GAMBOA SANTOS J.; CAMPAÑONE, L.A.
Análisis digital de imágenes para evaluar el encogimiento de fresas sometidas a tecnologías emergentes de procesamiento
V Seminario Internacional de Investigaciones Agroindustriales SIIA2018
Año: 2018;
REYES CHAPARRO, JOSE; DURA BARON RICARDO; GAMBOA SANTOS J.; ARBALLO, JAVIER R.; CAMPAÑONE LAURA A.
Modelado matemático del secado con aire y microondas de Café Pergamino
V Seminario Internacional de Investigaciones Agroindustriales SIIA2018
Año: 2018;
ARBALLO J.R; CAMPAÑONE, L.A.; MARCHERONI, R.H.
Numerical Analysis of Thermal Processing of Foods in Continuous Microwave System
Effost 2017
Año: 2017;
REYES CHAPARRO, JOSE; TRUJILLO, J.; DURA BARON RICARDO; ARBALLO, JAVIER R.; CAMPAÑONE, L.A.; MASCHERONI R.H
COMBINED MICROWAVE-FLUIDIZED BED DRYING OF PARCHMENT COFFEE
Effost 2017
Año: 2017;
GAMBOA SANTOS J.; CAMPAÑONE, L.A.
Procesos de deshidratación con tecnologías emergentes: tratamiento combinado de deshidratación osmótica y secado con microondas de frutillas
Cytal 2017
Año: 2017;
VASCO, M. F.; AGNELLI, M.E.; CAMPAÑONE, L.A.
USO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE ALGINATO PARA PRESERVAR LA CALIDAD DE ZANAHORIAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS
Cytal 2017
Año: 2017;
DELLA ROCCA PATRICIA; CAMPAÑONE, L.A.; ROCHE L.
COMPARACIÓN ENTRE EL SECADO SOLAR Y EL SECADO COMBINADO (MICROONDAS Y CONVECCION) DE BANANAS ENRIQUECIDAS CON CALCIO POR DESHIDRATACION OSMOTICA
Cytal 2017
Año: 2017;
ARBALLO J.R; CAMPAÑONE, L.A.; MASCHERONI R.H.
Deshidratación de alimentos particulados empleando un microondas: estudio numérico de un sistema contínuo tipo cinta.
Ciial 2016
Año: 2016;
BRUNO, E.; CAMPAÑONE, L.A.
Agregado de antioxidantes naturales en la elaboracion de masas crudas y horneadas
CICTA 2016
Año: 2016;
VASCO, M. F.; AGNELLI, M.E.; CAMPAÑONE, L.A.
Uso de recubrimientos comestibles para limitar los cambios nutricionales y fisiológicos en zanahorias mínimamente procesadas
Cicytac 2016, VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2016;
SOTERAS, E.M.,; GARCIA, M.A.,; CAMPAÑONE, L.A.
Deshidratación osmótica de pera con aplicación de pectina y alginato como recubrimientos: cambios estructurales
Cicytac 2016, VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2016;
REYES CHAPARRO, JOSE; DURA BARON RICARDO; ARBALLO J.R; CAMPAÑONE, L.A.
Secado de café pergamino por lecho fluidizado con asistencia de microondas
Cicytac 2016, VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2016;
ARBALLO J.R; LESPINARD A.; CAMPAÑONE, L.A.; MASCHERONI R.H
Modelado del calentamiento y pasteurización de productos líquidos en tanques con y sin agitación asistidos por microondas
Cicytac 2016, VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2016;
GAMBOA SANTOS J.; CAMPAÑONE, L.A.
Aplicación de recubrimientos comestibles a frutillas sometidas a tratamientos de deshidratación osmótica y microondas
Cicytac 2016, VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2016;
VASCO, M. F.; AGNELLI M.; CAMPAÑONE, L.A.
Caracterización de films usados como de recubrimientos en zanahorias mínimamente procesadas
Cicytac 2016, VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2016;
ARBALLO J.R; CAMPAÑONE, L.A.; MASCHERONI, R.H.
Deshidratación de alimentos particulados empleando un microondas: estudio numérico de un sistema contínuo tipo cinta
Segundo Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos
Año: 2016;
CAMPAÑONE, L.A.; ARBALLO J.R; BAVA A.; MASCHERONI R.H
Estimation of dielectric properties of osmodehydrated foods by inverse numerical technique
Effost 2015
Año: 2015;
ARBALLO J.R; A. BAVA; CAMPAÑONE, L.A.; MASCHERONI R.H
Determinación de propiedades dieléctricas de alimentos osmo deshidratados empleando simulación numérica
Cytal 2015
Año: 2015;
VASCO, M. F.; TORRES, M. F.; AGNELLI, M.E.; CAMPAÑONE, L.A.
Recubrimientos comestibles para retardar el deterioro de productos hortícolas mínimamente procesados
Congreso Clicap 2015
Año: 2015;
SOTERAS, E.M., ; RODRIGUEZ, A., ; GARCIA, M.A.,; CAMPAÑONE, L.A.
Deshidratación osmótica con películas comestibles: aplicación en peras
Clicap 2015
Año: 2015;
ARBALLO J.R; CAMPAÑONE, L.A.; MASCHERONI R.H
Modelado del transporte multifásico en medios porosos para simular el proceso de secado con microondas de alimentos osmodeshidratados: influencia de la incorporación de sólidos solubles en los perfiles de temperatura, contenido de agua y presión interna
Clicap 2015
Año: 2015;
CEROLI, P., ; CAMPAÑONE, L.A.,; AGNELLI, M.E.
Calidad de cubos de papas mínimamente procesados
Clicap 2015
Año: 2015;
SOTERAS, E.M.,; CAMPAÑONE, L.A.; RODRIGUEZ A.; GARCIA, M.A.
Aplicación de películas comestibles en la deshidratación osmótica
VI Jornadas de Jóvenes Investigadores y Extensionistas
Lugar: La Plata; Año: 2015;
SOTERAS, E.M.,; CAMPAÑONE, L.A.; RODRIGUEZ A.; GARCIA M.A.
Deshidratación osmótica de peras con aplicación de pectina como recubrimiento: determinación de cinéticas de proceso y parámetros de calidad
Cytal 2015
Año: 2015;
ARBALLO J.R; CAMPAÑONE LAURA A.; MASCHERONI RODOLFO H.
MODELADO MATEMÁTICO DE LA TRANSFERENCIA DE CALOR Y MATERIA Y DE LA PRESIÓN DURANTE LA DESHIDRATACIÓN CON MICROONDAS DE ALIMENTOS COMO MEDIOS POROSOS
ENIEF 2014, XXI Congreso sobre Métodos Numéricos y sus Aplicaciones
Año: 2014;
ARBALLO J.R; CAMPAÑONE LAURA A.; MASCHERONI R.H
Modeling the heat and mass transfer and pressure buildup during the microwave drying of food-porous material
Comsol Conference
Año: 2014;
CEROLI P. ; LAGOS G.; CAMPAÑONE LAURA A.; AGNELLI M.
Calidad de cubos de papas deshidratados osmóticamente almacenados en refrigeración
VII Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Postcosecha
Lugar: La Plata; Año: 2014;
SOLOGUBIK C.; GELY C.; PAGANO A.; CAMPAÑONE LAURA A.
ESTUDIO DE LA TRANSICIÓN VÍTREA DE CEBADA CERVECERA: ANÁLISIS DE LA ESTABILIDAD EN EL ALMACENAMIENTO
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2014;
RODRIGUEZ, ANABEL; GARCIA M.A.; CAMPAÑONE LAURA A.
EVALUACIÓN DE LA TEXTURA DE BASTONES DE CALABAZAS OSMODEHISDRATADOS RECUBIERTOS CON HIDROGEL DE ALGINATO DE CALCIO.
Food Innova, International Conference on Food Innovation 2014
Año: 2014;
CEROLI P.; CAMPAÑONE LAURA A.; AGNELLI M.
Efecto del proceso de deshidratación osmótica en la calidad de cubos de papa.
V International Congress of Food Science and Technology (CICYTAC 2014)
Año: 2014;
BRUNO, E.; CAMPAÑONE LAURA A.
ELABORACION Y CARACTERIZACION DE MASAS CRUDAS Y HORNEADAS CON EL AGREGADO DE ANTIOXIDANTES NATURALES
Food Innova, International Conference on Food Innovation 2014
Año: 2014;
MARCELA RODRIGUEZ; ARBALLO J.R; CAMPAÑONE L; RODOLFO H. MASCHERONI
DETERMINACIÓN DE COEFICIENTES EFECTIVOS DE DIFUSIÓN DURANTE LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE CIRUELAS
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
ARBALLO J.R; CAMPAÑONE L; MASCHERONI R.H
Simulación de la deshidratación con microondas de hortalizas sometidas a diferentes condiciones de operación: funcionalidad de las propiedades dieléctricas
Congreso Cytal 2013
Año: 2013;
SOGOLUBIK C; CAMPAÑONE L; GELY C.; PAGANO A.
Estimación del calor de sorción y del contenido de humedad de monocapa de cebada (var. scarlett)
Congreso Cytal 2013
Lugar: Rosario; Año: 2013;
SOGOLUBIK C; CAMPAÑONE L; GELY C.; PAGANO A.
Efecto de la geometría del grano en la simulación del secado de cebada cervecera
Cytal 2013
Año: 2013;
ARBALLO J.R; CAMPAÑONE L; MASCHERONI R.H
ANÁLISIS DE PERFILES DE TEMPERATURA DURANTE EL PROCESO DE CALENTAMIENTO DE FRUTAS POR MICROONDAS
Enief 2013
Año: 2013;
GOMEZ NORIEGA M.A.; RODRIGUEZ A.; GARCIA M.A.; CAMPAÑONE L
Aplicación de recubrimientos comestibles durante el proceso de deshidratación osmótica
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Noviembre, Córdoba 2012 (CICYTAC 2012)
Año: 2012;
CAMPAÑONE L; MACKEPRANG M.; PAOLA A
Aplicación de Energía Solar combinada con Microondas para la deshidratación de frutas y vegetales
VII Congreso de Medio Ambiente AUGM
Año: 2012;
MEDINA CAROLINA; BRUNO, E.; CAMPAÑONE L
Estudio experimental de la deshidratación de solar de frambuesas (Rubus idaeus), kiwis (Actinidia chinensis), acelgas (Beta vulgaris var. cicla) y tomates (Lycopersicum esculentum).
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Noviembre, Córdoba 2012 (CICYTAC 2012)
Año: 2012;
GOMEZ NORIEGA M.A.; RODRIGUEZ, ANABEL; GARCIA M.A.; CAMPAÑONE L
Aplicación de recubrimientos comestibles durante el proceso de deshidratación osmótica
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2012;
MARCELA RODRIGUEZ; ARBALLO J.R; CAMPAÑONE L; MASCHERONI R.H
Multiple-Optimization of the Impregnation and Dehydration of Stone Fruits
7th International CIGR Technical Symposium.
Año: 2012;
CAMPAÑONE L; BRUNO, E.; MARTINO, M.
ENCAPSULADOS DE MINERALES EMPLEANDO ALGINATO DE SODIO
Clicap 2012, Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas, Marzo de 2012
Lugar: San rafael; Año: 2012;
MARCELA RODRIGUEZ; ARBALLO J.R; PAGANO A.; MASCHERONI R.H; CAMPAÑONE L
DETERMINACIÓN DE LOS COEFICIENTES EFECTIVOS DE DIFUSIÓN MEDIANTE SOLUCIÓN ANALÍTICA Y SOLUCIÓN NUMÉRICA EN LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE PELONES
Clicap 2012, Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas, Marzo de 2012
Año: 2012;
MACKEPRANG M.; PAOLA A; CAMPAÑONE L
ESTUDIO DE LA DESHIDRATACIÓN DE MANZANAS Y ESPINACAS EMPLEANDO ENERGÍA SOLAR Y MICROONDAS
Clicap 2012, Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas, Marzo de 2012
Lugar: San rafael; Año: 2012;
GOMEZ NORIEGA M.A.; RODRIGUEZ A.; CAMPAÑONE L
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES EN BASTONES DE CALABAZA DURANTE EL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA
Clicap 2012, Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas, Marzo de 2012
Año: 2012;
ARBALLO J.R; CAMPAÑONE LAURA A.; MASCHERONI R.H
A simple model to predict the mass and heat transfer during the combined osmotic- microwave drying of fruits
International Congress of Engineering Food ICEF 11
Año: 2011;
MACKEPRANG M.; PAOLA A.; CAMPAÑONE LAURA A.
ESTIMACIÓN DE COEFICIENTES DE DIFUSIÓN DURANTE LOS PROCESOS DE DESHIDRATACIÓN SOLAR Y MICROONDAS
Cytal 2011
Año: 2011;
RODRIGUEZ M.; ARBALLO J.R; CAMPAÑONE LAURA A.; COCCONI M.; MASCHERONI RODOLFO H.; PAGANO A.
HERRAMIENTAS MATEMATICAS APLICADAS EN EL ESTUDIO DE LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE PELONES
XVI EMCI NACIONAL y VIII EMCI INTERNACIONAL (Educación Matemática en Carreras de Ingeniería)
Año: 2011;
SOLOGUBIK C.; CAMPAÑONE LAURA A.; GELY C.; PAGANO A.
EFECTO DEL CONTENIDO DE HUMEDAD SOBRE LAS PROPIEDADES FÍSICAS DE CEBADA CERVECERA SCARLETT
Cytal 2011
Año: 2011;
BONFIGLI, A.; CAMPAÑONE LAURA; BAVA A.; MASCHERONI RODOLFO H.
MODELADO MATEMATICO DEL CALENTAMIENTO CONTROLADO DE ALIMENTOS EMPLEANDO MICROONDAS
IX Congreso Argentino de Mecánica Computacional
Año: 2010;
ARBALLO J.R; CAMPAÑONE LAURA A.; MASCHERONI RODOLFO H.
SIMULACIÓN NUMÉRICA DE LA DESHIDRATACIÓN DE FRUTAS POR MÉTODOS COMBINADOS: SECADO POR IMPREGNACIÓN Y MICROONDAS
IX Congreso Argentino de Mecánica Computacional
Año: 2010;
BONFIGLI, A.; CAMPAÑONE LAURA A.; A. BAVA; MASCHERONI R.H
ESTUDIO NUMÉRICO Y EXPERIMENTAL DEL CALENTAMIENTO CONTROLADO DE ALIMENTOS EMPLEANDO MICROONDAS
VI Congreso Argentino de Ingeniería Química
Año: 2010;
MACKEPRANG M.; PAOLA A.; CAMPAÑONE LAURA A.
ESTUDIO EXPERIMENTAL DE LA DESHIDRATACIÓN DE MANZANAS EMPLEANDO MÉTODOS COMBINADOS: ENERGÍA SOLAR Y MICROONDAS
VI Congreso Argentino de Ingeniería Química
Año: 2010;
CAMPAÑONE LAURA A.; BRUNO, E.; MARTINO, M.
CARACTERIZACION DE ENCAPSULADOS DE MINERALES EMPLEANDO GEL DE ALGINATO
VI Congreso Argentino de Ingeniería Química
Año: 2010;
ARBALLO J.R; CAMPAÑONE LAURA A.; MASCHERONI RODOLFO H.
APLICACIÓN DE METODOS COMBINADOS PARA LA DESHIDRATACIÓN DE PERAS MEDIANTE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA Y MICROONDAS
VI Congreso Argentino de Ingeniería Química
Año: 2010;
BONFIGLI, A.; CAMPAÑONE LAURA A.; BAVA A.; MASCHERONI, R.H.
CALENTAMIENTO CONTROLADO EMPLEANDO MICROONDAS
95a Reunión Nacional de Física de la AFA
Año: 2010;
BONFIGLI, A.; FLUXÁ P.; CAMPAÑONE LAURA A.; BAVA A.; GARAVAGLIA M.
Efectos de radiación no ionizante de teléfonos móviles
95a Reunión Nacional de Física de la AFA
Año: 2010;
CAMPAÑONE LAURA A.; BRUNO, E.; MARTINO, M.
EFECTO DE LA PRESENCIA DE MINERALES ENCAPSULADOS EN EL CALENTAMIENTO DE LIQUIDOS EMPLEANDO MICROONDAS
II Jornadas Internacionales sobre Avances en la Tecnología de Películas y Coberturas Funcionales en Alimentos
Año: 2010;
CAMPAÑONE LAURA A.; BRUNO, E.; MARTINO, M.
EFECTO DEL CONTENIDO DE SALES ENCAPSULADAS EN EL CALENTAMIENTO DE SOLUCIONES ACUOSAS EN HORNOS MICROONDAS
II Reunión Interdisciplinaria de Tecnología y Procesos Químicos
Año: 2010;
MACKEPRANG M.; PAOLA A.; CAMPAÑONE LAURA A.
Estudio experimental de la deshidratación de espinacas empleando microondas y energía solar
II Reunión Interdisciplinaria de Tecnología y Procesos Químicos
Año: 2010;
ARBALLO J.R; CAMPAÑONE LAURA A.; MASCHERONI RODOLFO H.
SIMULACIÓN NUMÉRICA DE LA DESHIDRATACIÓN DE FRUTAS POR MÉTODOS COMBINADOS: SECADO POR IMPREGNACIÓN Y MICROONDAS
IX Congreso Argentino de Mecánica Computacional
Año: 2010;
BONFIGLI, A.; CAMPAÑONE LAURA; BAVA A.; MASCHERONI RODOLFO H.
MODELADO MATEMATICO DEL CALENTAMIENTO CONTROLADO DE ALIMENTOS EMPLEANDO MICROONDAS
IX Congreso Argentino de Mecánica Computacional
Año: 2010;
ARBALLO J.R; CAMPAÑONE L; MASCHERONI R.H
Modelado matemático del proceso de deshidratación osmótica combinado con la aplicación de microondas como etapa final
Congreso de Matemática Aplicada, Computacional e Industrial, MACI II
Lugar: Santa Fe; Año: 2009;
ARBALLO J.R; CAMPAÑONE L; MASCHERONI R.H.
Modeling of microwave drying of fruits and vegetables
8th World Congress of Chemical Engineering
Lugar: Canada; Año: 2009;
ARBALLO J.R; CAMPAÑONE L; MASCHERONI R.H
Aplicación de microondas para la deshidratación de productos frutihortícolas
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos Cytal 2009
Lugar: Entre Rios; Año: 2009;
L.A. CAMPAÑONE; ZARITZKY N
Aplicaciones del modelado matemático de la descongelación de alimentos con microondas
VII Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos CIBIA 2009
Lugar: Colombia; Año: 2009;
L.A. CAMPAÑONE; ZARITZKY N
Simulación numérica del proceso de descongelación mediante microondas
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas - CLICAP 2009
Lugar: Mendoza; Año: 2009;
ARBALLO J.R; CAMPAÑONE L; MASCHERONI R.H.
Modeling of microwave drying of fruits and vegetables
8th World Congress of Chemical Engineering
Lugar: Canada; Año: 2009;
ARBALLO J.R; CAMPAÑONE L; MASCHERONI R.H
Modelado matemático del proceso de deshidratación osmótica combinado con la aplicación de microondas como etapa final
Congreso de Matemática Aplicada, Computacional e Industrial, MACI II
Lugar: Santa Fe; Año: 2009;
L.A. CAMPAÑONE; G. RODRÍGUEZ; A. BAVA; RODOLFO H. MASCHERONI
Effect of the variation of electromagnetic wave profiles (microwaves) during the heating of foods
IV International Symposium on Applications of modelling as an innovative technology in the agri-food chain Model-It 2008
Lugar: Madrid; Año: 2008;
L.A. CAMPAÑONE; ZARITZKY N
Numerical simulation of microwave thawing of solid foods
CIGR - International Conference of Agricultural Engineering 2008
Lugar: Brasil; Año: 2008;
CAMPAÑONE L.; PAOLA A.; MASCHERONI R.H
Modelado matemático del calentamiento de alimentos en hornos microondas: efecto del tamaño y de las condiciones de operación
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos Cytal 2007
Lugar: Buenos Aires; Año: 2007;
BERTOLINI SUAREZ R.; CAMPAÑONE L; GARCIA M.A.; ZARITZKY N
Mathematical Modelling of Heat And Mass Transfer During Frying of Coated and Uncoated Products
CIGR Section VI-3rd International Symposium FOOD AND AGRICULTURAL PRODUCTS: PROCESSING AND INNOVATIONS
Lugar: Italia; Año: 2007;
CAMPAÑONE L; PAOLA A; MASCHERONI R.H
Modelling and simulation of heat and mass transfer during the heating of foods in microwave ovens
EFFOST/EHEDG Conference 2007
Lugar: Portugal; Año: 2007;
CAMPAÑONE L.; PAOLA A.; MASCHERONI R.H
Modelado matemático del calentamiento de alimentos en hornos microondas: efecto del tamaño y de las condiciones de operación
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos Cytal 2007
Lugar: Buenos Aires; Año: 2007;
CAMPAÑONE LAURA A.; ZARITZKY N
Mathematical modelling of microwave food thawing
Annual Meeting and Food Expo, IFT (Institute of Food Technologists)
Lugar: Estados Unidos; Año: 2006;
BERTOLINI SUAREZ R.; CAMPAÑONE L.; GARCIA M.A.; ZARITZKY N.
Mathematical Modelling of Heat And Mass Transfer During Frying of Coated and Uncoated Products
XXII Interamerican Congress of Chemical Engineering
Lugar: Buenos Aies, Argentina; Año: 2006;
CAMPAÑONE L; ZARITZKY N.
ESTUDIO Y OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE DESCONGELACIÓN Y CALENTAMIENTO MEDIANTE MICROONDAS
Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Mexico; Año: 2005;
CAMPAÑONE, LAURA; ZARITZKY, NOEMI
Modelado y simulación de la descongelación y el calentamiento de alimentos mediante microondas
X Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos Cytal 2005
Lugar: Mar del Plata, Argentina; Año: 2005;
CAMPAÑONE LAURA; SALVADORI, VIVIANA; MASCHERONI, RODOLFO
Análisis estructural sobre alimentos no empaquetados, durante su congelacion y almacenamiento
X Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos Cytal 2005
Lugar: Mar del Plata, Argentina; Año: 2005;
CAMPAÑONE L; ODDONE S.; SEGURA J.A; SALVADORI V.O.; MASCHERONI, R.H.
Prediction of Freezing Times And Weight Losses of Unpackaged Foods Using Artificial Intelligence Techniques
Enpromer 2005
Lugar: Brasil; Año: 2005;
CAMPAÑONE LAURA; ZARITZKY, NOEMI
Mathematical Modelling of Microwave Heating And Thawing of Solid Foods
Enpromer 2005
Lugar: Brasil; Año: 2005;
CAMPAÑONE LAURA; SALVADORI VIVIANA; MASCHERONI RODOLFO
METODOS APROXIMADOS DE CALCULO DE PERDIDA DE PESO Y TIEMPO DE ENFRIAMIENTO EN REFRIGERACION DE ALIMENTOS SIN EMPAQUETAR
Congreso Iberoamericano de aire acondicionado y refrigeración CIAR 2005
Lugar: Montevideo, Uruguay; Año: 2005;
CAMPAÑONE, LAURA; ODDONE S.; GOÑI S.; SEGURA J.A.; SALVADORI V.O.; MASCHERONI R.H.
COMPARACIÓN DE TIEMPOS DE CONGELACION Y PERDIDA DE PESO EN CONGELACION DE ALIMENTOS, CALCULADOS UTILIZANDO METODOS NUMERICOS, APROXIMADOS Y DE REDES NEURONALES
Congreso Iberoamericano de aire acondicionado y refrigeración CIAR 2005
Lugar: Montevideo, Uruguay; Año: 2005;
CAMPAÑONE L; ZARITZKY N.
ESTUDIO Y OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE DESCONGELACIÓN Y CALENTAMIENTO MEDIANTE MICROONDAS
Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Mexico; Año: 2005;
CAMPAÑONE L; ZARITZKY N
Modelado matemático de la transferencia de energía en los procesos de calentamiento y descongelación por microondas
Workshop on mathematical modelling of energy and mass transfer processes, and applications
Lugar: Rosario, Argentina; Año: 2005;
CAMPAÑONE L; PAOLA A; MASCHERONI R.H
MODELADO Y SIMULACIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE ENERGÍA Y MATERIA DURANTE EL CALENTAMIENTO DE ALIMENTOS EN HORNOS MICROONDAS
Workshop on mathematical modelling of energy and mass transfer processes, and applications
Lugar: Rosario, Argentina; Año: 2005;