INVESTIGADORES
FANGIO Maria Florencia
datos académicos
Título/s
Detección de Bacillus spp. en alimentos y caracterización de bacteriocinas asociadas
Licenciado en Ciencias Biológicas
Profesor en Docencia Industrial
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Veterinaria
Veterinaria
Disciplina desagregada
VETERINARIA Y ESP. PECUARIAS-PARASITOLOGIA
Campo de aplicación
Sanidad animal
Sanidad animal-Enfer. infec. bacterianas
Especialidad
Apicultura
Tema
Caracterización de compuestos bioactivos a partir de residuos animales y vegetales con potencial aplicación en las industrias pesquera, acuícola, cosmética y apícola
Tema en inglés
Characterization of bioactive compounds from animal waste and plant with potential application in the fishing, aquaculture, cosmetic and beekeeping industries
Palabras clave
PAENIBACILLUS LARVAE // FOTOPROTECCION // RESIDUOS SÓLIDOS PESQUEROS
Palabras clave en inglés
PAENIBACILLUS LARVAE // PHOTOPROTECTION // FISHING SOLID WASTE
Director
CHURIO, MARIA SANDRA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[GV GDIQ AL IFIMAR] GRUPO DE INVESTIGACION DEL DEPARTAMENTO DE QUIMICA DE LA UNMDP -
[IFIMAR] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES FISICAS DE MAR DEL PLATA -
[CCT MAR DEL PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MAR DEL PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS