INVESTIGADORES
LOPES christian ariel
datos académicos
Título/s
Doctor en Biología
Licenciado en Ciencias Biológicas
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
Especialidad
Microbiología enológica/ Biodiversidad de levaduras
Tema
LEVADURAS CRIOTOLERANTES ASOCIADAS A BEBIDAS FERMENTADAS TRADICIONALES E INDUSTRIALES DE LA NORPATAGONIA
Tema en inglés
CRYOTOLERANT YEASTS ASSOCIATED WITH TRADITIONAL AND INDUSTRIAL FERMENTED BEVERAGES IN NORTHPATAGONIA
Palabras clave
LEVADURAS // SACCHAROMYCES // ALIMENTOS FERMENTADOS TRADICIONALES
Palabras clave en inglés
YEASTS // SACCHAROMYCES // TRADITIONAL FERMENTED FOOD
Lugar de trabajo
[PROBIEN] INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS -
[CCT CONICET-PATAG CONFLUENCIA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


BECARIOS