INVESTIGADORES
LOPES christian ariel
informe técnico
CABALLERO A.C.; SANGORRÍN M.P.; LOPES C.A.; RODRÍGUEZ M.E.; ZAJONSKOVSKY I.; BARBAGELATA R.; LAVALLE L.
Viñedos y bodegas del Neuquén: Nueva fuente de levaduras para el desarrollo de cultivos iniciadores vínicos autóctonos de la Patagonia Norte
2005-01-01/2008-12-01;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
SANGORRÍN M.P.; SOSA M.C.; ROBIGLIO A.; LOPES C.A.; LUTZ M.C.
Ensayos de evaluación de levaduras indígenas y comerciales para el control biológico de patógenos de peras en poscosecha en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén
2007-01-01/2010-03-01;
Biológica; Sanidad vegetal-Prevencion;
SANGORRÍN M.P.; LOPES C.A.; LUTZ M.C.
Informe Técnico. Control Biologico de patogenos de poscosecha para frutas de pepita.
2013-01-01/2013-09-01;
Biológica; Produccion vegetal-Frutas;
LUTZ M.C.; SOSA M.C.; LOPES C.A.; SANGORRÍN M.P.
Informe Técnico. Control Biologico de patogenos de poscosecha para frutas de pepita.
2012-01-01/2012-09-01;
Biológica; Produccion vegetal-Frutas;
GRAMISCI B.; LOPES C.A.; LUTZ M.C.; SANGORRÍN M.P.
Evaluación de levaduras indígenas para el Control Biológico de patógenos de peras en linea de empaque y laboratorio.
2015-03-03/2015-09-07;
Biológica; Servicios agropecuarios-Almacenamiento;
LOPES C.A.; RODRÍGUEZ M.E.; ORIGONE A.C.
Informe Técnico. Desarrollo y aplicacion de levaduras para le diversificacion productiva de vinos mediante fermentaciones a bajas temperaturas.
2014-02-07/2014-11-07;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
ORIGONE A.C.; GONZÁLEZ FLORES M.; RODRÍGUEZ M.E.; LOPES C.A.
Informe Técnico. Levaduras Saccharomyces no-cerevisiae e hibridos artificiales para vinificación de Sauvignon blanc en la Patagonia
2017-02-02/2017-11-07; p. 1 - 41
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
GONZALEZ FLORES M.; ORIGONE A.C.; RODRÍGUEZ M.E.; LOPES C.A.
Informe Técnico sobre "Estudio comparativo de la capacidad de dos levaduras criotolerantes para fermentar mosto de pera y manzana"
2018-06-01/2019-04-01;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
GONZÁLEZ FLORES M.; RODRÍGUEZ M.E.; ORIGONE A.C.; LOPES C.A.
Informe Técnico Nº1. Utilización de levaduras criotolerantes de la especie Saccharomyces uvarum para la mejora de la calidad de la sidras Patagónicas
2018-06-01/2019-06-01;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;