INVESTIGADORES
RIVAS Franco Paolo
datos académicos
Título/s
Doctor en Alimentos con Orientación en Ingeniería
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Microbiología de Alimentos
Tema
NUEVOS CULTIVOS MICROBIANOS DE IMPORTANCIA TECNOLÓGICA EN LA REGIÓN NEA PARA LA SUMA DEL VALOR AGREGADO A LA INDUSTRIA CÁRNICA
Tema en inglés
NEW MICROBIAL CULTURE OF TECHNOLOGICAL IMPORTANCE IN THE NEA REGION TO ADD VALUE TO THE MEAT INDUSTRY
Palabras clave
BACTERIAS LÁCTICAS // BIOPRESERVACIÓN // PÉPTIDOS BIOACTIVOS
Palabras clave en inglés
LACTIC BACTERIA // BIOPRESERVATION // BIOACTIVE PEPTIDES
Director
GARRO, MARISA SELVA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
GARRO, OSCAR ALFREDO / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
LABORATORIO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS -
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS -
[UNCAUS] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL -
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