INVESTIGADORES
GARRO Oscar Alfredo
datos académicos
Título/s
Doctor (Orientación tecnología de alimentos).
Ingeniero Agroindustrial
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
MICROBIOLOGIA-TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema
Optimización de la producción de biomasa de cultivos microbianos autóctonos
Tema en inglés
Optimization of the biomass production of autochthonous microbial cultures
Palabras clave
bacterias lacticas // cultivos iniciadores // optimización
Palabras clave en inglés
Lactic acid bacteria // starters // optimization
Lugar de trabajo
[INIPTA] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR