INVESTIGADORES
CORREA Maria Jimena
datos académicos
Título/s
Doctora
Bioquímica
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de Alimentos
Tema
Desarrollo de productos panificados saludables con inclusión de harinas no tradicionales: Harinas de frutos secos y harinas de granos andinos
Tema en inglés
Development of healthy bakery products including non-traditional flours: Dried fruit flours and Andean grain flours
Palabras clave
PRODUCTOS PANIFICADOS // FRUTOS SECOS // GRANOS ANDINOS
Palabras clave en inglés
BAKERY PRODUCTS // DRY FRUITS // ANDEAN CROPS
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS