IBAM   22618
INSTITUTO DE BIOLOGIA AGRICOLA DE MENDOZA
Unidad Ejecutora - UE
ofertas
  • Genotipado molecular: Identificación de variedades de olivo(ST 1462)[+]
  • Caracterización de aminoácidos libres en vid, vinos y hortalizas. (ST 1695)[+]
  • Caracterización de compuestos volátiles totales en vid y soluciones hidroalcohólicas. (ST 1542)[+]
  • Determinación de polifenoles de bajo peso molecular en vinos y extractos de origen vegetal : Análisis de compuestos fenólicos presentes en extractos de diferente naturaleza. Se analiza la presencia y concentración de un grupo de 32 compuestos fenólicos no antocianos en los extractos o muestras enviadas por el solicitante.(ST 2165)[+]
  • Determinación del perfil de antocianos en vino. (ST 2905)[+]
  • Determinación del índice de Peróxidos en aceites y grasas.-(ST 3597)[+]
  • Liofilización de muestras vegetales. (ST 3492)[+]
  • Determinación de la capacidad antioxidante de muestras vegetales y vinos por ORAC(ST 3548)[+]
  • Determinación ácidos grasos libres en aceite de oliva, método frío(ST 3596)[+]
  • Prueba espectrofotométrica en el ultravioleta(ST 3598)[+]
  • Servicio de Biología Molecular(ST 3825)[+]
  • Curso de Genómica Funcional. Análisis de expresión de genes.(ST 4064)[+]
  • Caracterización fisico-química de solventes (ST 4558)[+]
  • Determinación de los ésteres metílicos de ácidos grasos en aceites(ST 4582)[+]
  • Determinación de Oleuropeína en aceitunas(ST 4501)[+]
  • Determinación de pureza en ácido 3 indol butírico(ST 4480)[+]
  • Asesoramiento a Laboratorios de Análisis Físico Quimico de Aceites vegetales comestible(ST 4642)[+]
  • Caracterización de Solventes Naturales(ST 5005)[+]
  • Servicio de análisis de expresión génica por PCR cuantitativa en Tiempo Real de muestras provistas por el demandante.(ST 5242)[+]
  • Determinación de la concentración de los canabinoides: cannabidiol, ?9-tetrahidrocannabinol y cannabinol. (ST 5251)[+]
  • Asesoría sobre diseño de experimentos de base agrícola. Mediciones fisiológicas(ST 5256)[+]
  • Determinación de Nitrógeno total en muestras de tejidos vegetales, suelos y alimentos.(ST 5544)[+]
  • Determinación de Cafeína en bebidas(ST 6491)[+]
  • Determinaciones enzimáticas en tejidos vegetales y muestras de suelo(ST 6524)[+]